Очередная встреча сети Инффин 12.11.05 в 20.00

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Пн ноя 07, 2005 2:04 pm

:016: :016: :016: :016: :016: :016: :016: :016: :016: :016: :016: :016: :016: :016: :016: :016: :016: :016: :016:

Прекратите это :016: :016: :016: :016: :016: :016: :016: :016:

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Пн ноя 07, 2005 2:59 pm

Каждый раз открываю, как Юмористический Журнал...
Так гарно все пишут. Все уже соскучилися по йону, но пришла замена...

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн ноя 07, 2005 3:05 pm

:062: :062: :062: :062: :062:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пн ноя 07, 2005 5:42 pm

max писал(а):
ShturM писал(а):Бе-бе, никуда не придёт, ибо это не существующая личность. Простой Инфолинковский модемщик, решил(а) нагадить, думает его (её) не вычислят, но всё гораздо проще, есть доступ к логам кто и когда заходит с модемного пула, вычиляется телефонный номер, далее по Инфолинковской базе пробивается ФИО и адрес, и всё. За всё когдато надо платить. Только расплата может наступить очень быстро и нежданно, так что товарищ ОНО (бе-бе), луше вам покинуть данный форум и не привлекать к себе лишнего внимания. Я думаю всё доходчего объяснено.
Олег между прочем все эти логи закрытая информация не подлежащая разглашению ... прими это к сведенью в следующии раз... я думаю так и без модератора можно остаться, а то и проблем нажить.
Полюбому, никто тебе не даст инфу о обанентах, это дело подсудное.100 пудово!!!

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Пн ноя 07, 2005 6:20 pm

Propanal писал(а):
max писал(а):
ShturM писал(а):Бе-бе, никуда не придёт, ибо это не существующая личность. Простой Инфолинковский модемщик, решил(а) нагадить, думает его (её) не вычислят, но всё гораздо проще, есть доступ к логам кто и когда заходит с модемного пула, вычиляется телефонный номер, далее по Инфолинковской базе пробивается ФИО и адрес, и всё. За всё когдато надо платить. Только расплата может наступить очень быстро и нежданно, так что товарищ ОНО (бе-бе), луше вам покинуть данный форум и не привлекать к себе лишнего внимания. Я думаю всё доходчего объяснено.
Олег между прочем все эти логи закрытая информация не подлежащая разглашению ... прими это к сведенью в следующии раз... я думаю так и без модератора можно остаться, а то и проблем нажить.
Полюбому, никто тебе не даст инфу о обанентах, это дело подсудное.100 пудово!!!

чо вы наикнулись на него, дайте человеку павыёпываца :lol: :lol: :lol: :lol:

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн ноя 07, 2005 9:58 pm

Товарищи (фриман, и прочие), вы что такие тупые, я не пойму, кто писал о разглощении инфы и прочее. Я высказал своё предположение о некоторм пользователе, так что не надо гнать. Или у вас осенне обострение? Все враги, все быдло? Я сочуствую вам (сынкам богатых мам и пап).

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Пн ноя 07, 2005 10:22 pm

ShturM писал(а): Все враги, все быдло? Я сочуствую вам (сынкам богатых мам и пап).
Гы. ты ся в зеркало то видел? :shock:

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Пн ноя 07, 2005 10:22 pm

ShturM писал(а):Товарищи (фриман, и прочие), вы что такие тупые, я не пойму, кто писал о разглощении инфы и прочее. Я высказал своё предположение о некоторм пользователе, так что не надо гнать. Или у вас осенне обострение? Все враги, все быдло? Я сочуствую вам (сынкам богатых мам и пап).
твои посты заставляют улыбнуться

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Пн ноя 07, 2005 10:31 pm

Propanal писал(а): Полюбому, никто тебе не даст инфу о обанентах, это дело подсудное.100 пудово!!!
Учите матчасть! Ваш браузер сообщает очень много, потому как ему нужно получить ответ от сервера. Если бы он сообщал меньше, то вообще хрен бы дождался ответа. В частности можно точно вычислить IP (а если взять логи, то и динамический NAT не поможет), версию браузера, сетевое имя и т.д. тем более с винды. Я так понимаю, человек не слишком заморачивался и зашёл даже без прокси по ADSL, т.о. мы получаем его IP вообще без гемора.

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн ноя 07, 2005 11:33 pm

да да, нада найти эту би би и высказать все ей в популярной форме, раз она не понимает нормального языка! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Закрыто

Вернуться в «Real life.»