Очередная встреча сети Инффин 12.11.05 в 20.00

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн ноя 07, 2005 1:39 am

max писал(а):Олег между прочем все эти логи закрытая информация не подлежащая разглашению ... прими это к сведенью в следующии раз... я думаю так и без модератора можно остаться, а то и проблем нажить.
А я разьве что то комуто рассказал? (Я кстати не модератор), это всё мои личные предположения.
И вообще тема превратилась в большой оффтоп и флуд! Модераторы! Примите меры.

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн ноя 07, 2005 1:09 pm

_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а)::054: :054: :054:
be_be
Если ты хочеш тУт кого то удивить: уровнем своего ЭГОи3ма(подпись кричит об этом! и ещё пару постов пропитанны этим), умением оПсирать людей и ваабще какая ты мегакрутая; - одним словом это называется Мания Величия, то ты ошиблась адресом.
С такой еБической гордыней(типа какие же здесь все ограниченные уроды и как это таких ещё земля держит) здесь делать особо нечего, только тратить своё драгоценное время на так тобой называемых уродов( которые по идее и ходу твоих мыслей недостойны твоего внимания), а смысл ? может раскажеш, очень интерестно.
маза в том что смысла в таком твоём поведении нету! а один сплошной негатив, другими словами - бесконечный творческий процесс, в поисках слов, выражающих смысл этого действия. бесконечный потому что нету смысла!
кстати люди которые сами себе противоречат - есть ограниченные люди.

ОБЫБОСЫ ! СуперУм ! =))

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пн ноя 07, 2005 1:13 pm

мегарары :!: пламенная речь :021:

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн ноя 07, 2005 1:32 pm

be_be писал(а):народ, вы Конституцию Российской Федерации в руки когда-нибудь брали?
А ты это к чему?

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн ноя 07, 2005 1:35 pm

be_be писал(а):к сожалению, я настолько умна, что не понимаю Вашей криптографии...
твоё "непонимание" "Нашей криптографии" говорит не о твоем уме, а о его отсутствии...

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пн ноя 07, 2005 1:41 pm

Petrovich писал(а):
be_be писал(а):к сожалению, я настолько умна, что не понимаю Вашей криптографии...
твоё "непонимание" "Нашей криптографии" говорит не о твоем уме, а о его отсутствии...
мегавыражение-я его запомню

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн ноя 07, 2005 1:42 pm

:lol:

Negra

Непрочитанное сообщение Negra » Пн ноя 07, 2005 1:49 pm

ShturM писал(а):Бе-бе, никуда не придёт, ибо это не существующая личность. Простой Инфолинковский модемщик, решил(а) нагадить, думает его (её) не вычислят, но всё гораздо проще, есть доступ к логам кто и когда заходит с модемного пула, вычиляется телефонный номер, далее по Инфолинковской базе пробивается ФИО и адрес, и всё. За всё когдато надо платить. Только расплата может наступить очень быстро и нежданно, так что товарищ ОНО (бе-бе), луше вам покинуть данный форум и не привлекать к себе лишнего внимания. Я думаю всё доходчего объяснено.
Про проксю не забывай.

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн ноя 07, 2005 1:59 pm

Это ж как надо обожраться что бы заморочиться до такой степени как говорит товарищ Шишкин...Тебе самому то несмешно что ты пишешь ? Ну какому нормальному человеку в голову придёт идея - лезть в инет на форум сети инффиннет чтобы засрать всех кто там есть?...Ну хз мне както неверится что ещё такие люди остались...

А насчёт вычисления адреса и ФИО - это так типа было сказано непотеме аля запугать :lol: :lol: :lol:

Закрыто

Вернуться в «Real life.»