какое она имеет право оскорблять других участников форума ?и про какую правду ты говоришь ? лично я не считаю себя, как она выразилась, "уродом", и мне ваще пох на нее.ANTI писал(а):тебе может и надоела...м не неТ! что правда глаза колит? Человек высказывает свою точку зрения и имеет на это полное право! Так что не надо там про бан говорить!SHANE писал(а):а лучше забанить ее. надаела она со своими "высказываниями" !!! :evil: :evil: :evil:
Очередная встреча сети Инффин 12.11.05 в 20.00
ну а если пох, не пиши про неё ничего!SHANE писал(а):какое она имеет право оскорблять других участников форума ?и про какую правду ты говоришь ? лично я не считаю себя, как она выразилась, "уродом", и мне ваще пох на нее.ANTI писал(а):тебе может и надоела...м не неТ! что правда глаза колит? Человек высказывает свою точку зрения и имеет на это полное право! Так что не надо там про бан говорить!SHANE писал(а):а лучше забанить ее. надаела она со своими "высказываниями" !!! :evil: :evil: :evil:
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Чем мне это напоминает время возможности писания "гостей" на форуме????
Be be, я тебя не пойму! Если всё так плохо, что ты тут забыл(а)??
Тебя привлекает возможность оставаться нераскрытой??
Но по моему это и есть признак детства, когда человет не может отвечать за свои поступки и высказывания.... ты говориш что за твои высказывания будут стоять другие
Be be, я тебя не пойму! Если всё так плохо, что ты тут забыл(а)??
Тебя привлекает возможность оставаться нераскрытой??
Но по моему это и есть признак детства, когда человет не может отвечать за свои поступки и высказывания.... ты говориш что за твои высказывания будут стоять другие
а самой(самому) просто слабо сказать всё людям в лицо?? прийти на поинт и сказать: я be be, а вы все ...... что же тебя держит от этого?? страх?? :lol:хотя, зачем нам марать руки?
это сделают за нас.
если вдруг возникнет такая необходимость.
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум