Изречения преподавателей
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
1.На каждом из нас кнопочку нажми и всё известно
2.Это всё должна делать я... начиная от собаки
3.Семью голодом кормить
4.Человек рождается - и на него сразу кладут...
Жданова. Политология.
Ты варвар! Ты хоть раз принес кусок мела в аудиторию?
Каган.Физика
Лекция... кто то чихнул!
Будьте здоровы! Ооо кажется вам нужна ингаляция... по капельке м0чи в каждую ноздрю, только мочу нужно брать из средней струи, потому что в первой струе много желчи, а в последней ее практически нет...
ЭУиСС
ОТОЙДИТЕ ВСЕ!!!... Я КОНЧАЮ!!!
Евстратов. Инж.Графика
Девушка! Вам надо читать Космо, а не методичку по квантовой физике!!!(в адрес нашей старосты)
Валковский.Физика
Да, я физически не полноценен! Да, у меня нет зубов! Да, я лысый! Да, да, я еще и храмаю!
Рысин.Экология
Вопрос студентам (как обычно на надрыве и расшатанных нервах):
"Вы точно все понялси?" - "Да", - нестройны гул. "Вы точно все поняли?" - еще громче, - "да", - чуть более стройный гул..
Соболев себе под нос, но так, что слышно всем:
"А как до контрольной дойдешь, то такую ХЕРНЮ напишите!"
Лень, пьянство и лесбиянтсов лечатся только упорным трудом!
Соболев В.Н.ОТЦ
2.Это всё должна делать я... начиная от собаки
3.Семью голодом кормить
4.Человек рождается - и на него сразу кладут...
Жданова. Политология.
Ты варвар! Ты хоть раз принес кусок мела в аудиторию?
Каган.Физика
Лекция... кто то чихнул!
Будьте здоровы! Ооо кажется вам нужна ингаляция... по капельке м0чи в каждую ноздрю, только мочу нужно брать из средней струи, потому что в первой струе много желчи, а в последней ее практически нет...
ЭУиСС
ОТОЙДИТЕ ВСЕ!!!... Я КОНЧАЮ!!!
Евстратов. Инж.Графика
Девушка! Вам надо читать Космо, а не методичку по квантовой физике!!!(в адрес нашей старосты)
Валковский.Физика
Да, я физически не полноценен! Да, у меня нет зубов! Да, я лысый! Да, да, я еще и храмаю!
Рысин.Экология
Вопрос студентам (как обычно на надрыве и расшатанных нервах):
"Вы точно все понялси?" - "Да", - нестройны гул. "Вы точно все поняли?" - еще громче, - "да", - чуть более стройный гул..
Соболев себе под нос, но так, что слышно всем:
"А как до контрольной дойдешь, то такую ХЕРНЮ напишите!"
Лень, пьянство и лесбиянтсов лечатся только упорным трудом!
Соболев В.Н.ОТЦ
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
а я помню мы на уроке швырялись фигней из искуственного меха, ну они вылетели на середину класса,а у нас на замене была училка вапще угар (не помню как ее там)...вопщем она начала орать на нас и спросила "это вы типа еще и чучела из кабинета биологии подрали?"
еще помню Лора Александровна говорила "там народ в Чечне воюет, а у вас глазки в кучку"--> не знаю, к чему эт))
а (может кто помнит) Яровикову (в младших по математике была)...дык она тряпкой мокрой один раз смачно одному челу в харю швырнула, добросила до задней парты и прям смааачно попала 8)
еще помню Лора Александровна говорила "там народ в Чечне воюет, а у вас глазки в кучку"--> не знаю, к чему эт))
а (может кто помнит) Яровикову (в младших по математике была)...дык она тряпкой мокрой один раз смачно одному челу в харю швырнула, добросила до задней парты и прям смааачно попала 8)
Изречения преподавателей
Вот Сапон Галина Леонидовна как че скажет,просто вешайся!например,сидим как-то на уроке за одной партой с КубиКом(мож кто и знает его),сидим значит и угараем с нее!она это просекла и как заорет на него на весь класс:"Кретин!Пошел вон!"При этом ее и так не слишком длинные волосы просто встали дыбом и рот как-то ужасно перекасился...Разве это нормально,вот так орать на учеников?!
Изречения преподавателей
как-будто у тебя такого не было в жизни никогда...Ну,малость перегнули палку,но какого черта она обзывает своих учеников?это по-твоему нормально?
Да уж...Сапон может! Однажды пришла к нам в класс нервная какая-то, да еще мы ее доводить начали, она разозлилась, подошла к окну, скинула кактус, который там стоял, и демонстративно наступила ногой в мусорку, а ногу вытащить не может:)! :lol: :lol: :lol: У нас, естественно, взрыв смеха, а она стоит и трясет этой мусоркой, чтобы ногу освободить:)))Потом,наконец, вытащила ногу, и начала на нас орать...Зато после этого больше не пыталась в мусорку ноги совать!!! :lol:Sakura писал(а):Вот Сапон Галина Леонидовна как че скажет,просто вешайся!например,сидим как-то на уроке за одной партой с КубиКом(мож кто и знает его),сидим значит и угараем с нее!она это просекла и как заорет на него на весь класс:"Кретин!Пошел вон!"
жестьSweet Cat писал(а):Да уж...Сапон может! Однажды пришла к нам в класс нервная какая-то, да еще мы ее доводить начали, она разозлилась, подошла к окну, скинула кактус, который там стоял, и демонстративно наступила ногой в мусорку, а ногу вытащить не может:)! :lol: :lol: :lol: У нас, естественно, взрыв смеха, а она стоит и трясет этой мусоркой, чтобы ногу освободить:)))Потом,наконец, вытащила ногу, и начала на нас орать...Зато после этого больше не пыталась в мусорку ноги совать!!! :lol:Sakura писал(а):Вот Сапон Галина Леонидовна как че скажет,просто вешайся!например,сидим как-то на уроке за одной партой с КубиКом(мож кто и знает его),сидим значит и угараем с нее!она это просекла и как заорет на него на весь класс:"Кретин!Пошел вон!"
Галина Леонидовна знает физику отменно поэтому на её уроках лучше заниматься физикой а не дебильным смехом
тут ванила про попадание тряпкой в лицо писала...правда немного не в тему напишу, ну да лан...все наверно помнят учителя по ОБЖ, мировой мужик! Так вот я ему как то на уроке тряпкой мокрой и вонючей прямо в лицо попал :oops: :lol: он очень рассердился, правда наорал на моего соседа, потому что я сделал такое невинное личико, как будто я не в теме вообще :lol: ну а он под парту зале и смеялся там сидел :D вообщем весело было :lol:
Ыыыыыыыыыы:lol: :lol: :lol: Помню,помню!Было дело!=)))И,кажется,ещё в тот день мы писали контрольную!Она ещё потом тетрадь мою со стола сошвырнула на середину класса!:roll:Sweet Cat писал(а):Да уж...Сапон может! Однажды пришла к нам в класс нервная какая-то, да еще мы ее доводить начали, она разозлилась, подошла к окну, скинула кактус, который там стоял, и демонстративно наступила ногой в мусорку, а ногу вытащить не может:)! :lol: :lol: :lol: У нас, естественно, взрыв смеха, а она стоит и трясет этой мусоркой, чтобы ногу освободить:)))Потом,наконец, вытащила ногу, и начала на нас орать...Зато после этого больше не пыталась в мусорку ноги совать!!! :lol: