три слова
Говорить эти "три слова" нужно обязательно, но только тогда, когда ты реально чувствуешь, что это любовь, что если ты не признаешься в этом, то будешь жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Мне так обидно, что в наше время многие люди не понимают истинного смысла этой фразы, говорят её каждому человеку с которым встречаются. Встречаться с человеком можно и при элементарной симпатии, которая потом, если люди ладят и им превосходно вдвоём, перерастёт в настоящую любовь. :!:
Любовь... иди к любимой и скажи ей, как сильно ты любишь ее, как не моежешь жить без ее тепла, ласки и доброты.
Скажи ей, что она это ты, а ты это она.
То, что может разрушить любовь - это когда мы не проявляем свои Чувства - самые светлые, самые нежные, самые трепетные и затаенные.
но также и ревность и рассерженность - все важно. Главное - говорить о своих чувствах, иначе ниточка потеряется...
Скажи ей, что она это ты, а ты это она.
То, что может разрушить любовь - это когда мы не проявляем свои Чувства - самые светлые, самые нежные, самые трепетные и затаенные.
но также и ревность и рассерженность - все важно. Главное - говорить о своих чувствах, иначе ниточка потеряется...
Ну вот...почему так?"Иди к любимОЙ и скажи"...разве всегда парень должен делать первый шаг?конечно хотелось бы :008: но...мне кажется это не зависит от пола...ДИна писал(а):Любовь... иди к любимой и скажи ей, как сильно ты любишь ее, как не моежешь жить без ее тепла, ласки и доброты.
Скажи ей, что она это ты, а ты это она
Нельзя сидеть и ждать когда он/она прочитает твои мысли,нужно полностью доверяться чувствам,следовать своему сердцу....
стори звучит неправдоподобно. если бы парень втюрился в девушку по уши и был ее лучшим другом.....ну я не знаю...вроде у разных стесняющихся лохов не бывает даже ДРУЗЕЙ девушек...а если есть друзья девушки, значит и сам парень не о4 такой и стеснительный...и если он сходил с ума....та ну, это бы как то было видно. девушки ж не такие дуры. я например всегда вижу, как ко мне парень относится. почти)
а девушка бы тоже наверняк как то показала и придумала бы способ замутить с этим парнем...и не в щечку б она его поцеловала....
и дружбы между разными полами не бывает. обычно либо девушке пофик, а у парня на девушку никаких надежд нет (например у нее паренЬ есть) а парень, чтобы не отчаиваться, вбивает себе в голову, что он просто с ней дружит. а сам влюбился)...или наоборот...НЕ БЫВАЕТ.
даже если например у девушки скейтерши куча парней друзей...наверняк она оказалась в их компании, потому парень какой то нрав. не знаю.
а девушка бы тоже наверняк как то показала и придумала бы способ замутить с этим парнем...и не в щечку б она его поцеловала....
и дружбы между разными полами не бывает. обычно либо девушке пофик, а у парня на девушку никаких надежд нет (например у нее паренЬ есть) а парень, чтобы не отчаиваться, вбивает себе в голову, что он просто с ней дружит. а сам влюбился)...или наоборот...НЕ БЫВАЕТ.
даже если например у девушки скейтерши куча парней друзей...наверняк она оказалась в их компании, потому парень какой то нрав. не знаю.