нифига! там написано что девушка должна делать чтобы не потерять его...полнейший бред! я вот стрелец, но если бы моя девушка делала хотя бы 1ый пункт из этого списка, сразу бы послал куда подальше!andrew писал(а):Кстати, насчёт стрельцов похоже на правду кое что 8)
попробуем подобрать ключик к сердцу твоего парня.... Заходи!
Антон ты посмотри внимательнее то что ты написал -вот настоящий бред(ты сам се противоречишь)ANTI писал(а):нифига! там написано что девушка должна делать чтобы не потерять его...полнейший бред! я вот стрелец, но если бы моя девушка делала хотя бы 1ый пункт из этого списка, сразу бы послал куда подальше!andrew писал(а):Кстати, насчёт стрельцов похоже на правду кое что 8)
Честно говоря - бред.. нет зависимости от знака зодиака.. есть прямая зависимость от людей, их воспитания, образованности и характера...
Притом во многих характеристиках присутствуют противоречия, причем конкретные...
Притом во многих характеристиках присутствуют противоречия, причем конкретные...
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
На многие, но не на все... и это немного другой вопрос уже.. я про то что написано было в первом посте...Jump писал(а):Umkas, просто пообщайся с человеком твоего знака и выяснится, что вы на многие вещи смотрите одинаково.
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.