Drum'n'3455
Йопта, уже драм н басс опопсили, что за накуй??!?!?!
А во всём виноваты пендюлИ и прочая поп-драмнбассня.
Вот до начала 00хх годов весь bb и jungle были, мона сказать "андерграунд", хотя они никогда им не были! Но всё-таки факт налицо - DnB по РУССКОМУ МТВ!!!!!!! А именно Продиджи - Вуду Ппл (ПенлюлИ РЭмкс)!!!!!
Вот до начала 00хх годов весь bb и jungle были, мона сказать "андерграунд", хотя они никогда им не были! Но всё-таки факт налицо - DnB по РУССКОМУ МТВ!!!!!!! А именно Продиджи - Вуду Ппл (ПенлюлИ РЭмкс)!!!!!
- izume77
- Junglist
- Контактная информация:
Мля пендюля всегда была КЛАУНСТЕПОМ и это никто нескрывал даже Рей Кит в одном из энтервью это говорилВалерыч писал(а):Йопта, уже драм н басс опопсили, что за накуй??!?!?!
ПОТОМУ ---ДАРКСАЙД РУЛИТ 8)
Причём это уже 2 клип пендулум первый называется -Slam
٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
хе хе, воот это да.. не видел... хотя клипак то у меня уже есть прилично. Кстати, я заметил на МТВ много фоновых днб заставок стали делать! ох боюсь скоро опопсее в конецizume77 писал(а):Мля пендюля всегда была КЛАУНСТЕПОМ и это никто нескрывал даже Рей Кит в одном из энтервью это говорилВалерыч писал(а):Йопта, уже драм н басс опопсили, что за накуй??!?!?!
ПОТОМУ ---ДАРКСАЙД РУЛИТ 8)
Причём это уже 2 клип пендулум первый называется -Slam
Party Dude
Как не крути, а с этим ничё не поделаешь. Взять к примеру тот же Хип-Хоп или Рэп, в 70-80х годах вообще 100% андерграунд. А щас..... и говорить нечего. Коммерция, мля :evil: !LX писал(а):хе хе, воот это да.. не видел... хотя клипак то у меня уже есть прилично. Кстати, я заметил на МТВ много фоновых днб заставок стали делать! ох боюсь скоро опопсее в конец