Автар, 5 баллов :lol: :lol: :lol:crazy писал(а)::arrow:
ГОТИЧНО _________________________________________________________________ ГЛАМУРНО
Готы Монина обьединяемся
:lol: :lol: :lol: о ярый гот.. молодчик....+)gizmo писал(а):Я хочу встретится с вами....обещаю буду при деньгах!Пойдем на кладбище,только со мной друзья будут ничо?Они не готы но я ЯРЫЙ гот ...отпиши када пойдем в лес на кладбище. :mrgreen:
ну если уж гизма идет я тоже ярый гот и сходил бы..)))) :lol: :lol: :lol:
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Несмотря на мои разногласия с Фриманом в данной ситуации абсолютно его поддерживаю. Если бы увидел на кладбище толпу уродов, пьющих водку и занимающихся чёрт-знает-чем и был бы под рукой автомат - расстрелял бы. Кладбище - это не место для подобных вещей, это место упокоения. :evil:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Что вы привязалсиь к людям! Объясните мне такую ненависть??? Я вот терпеть не могу трансеров, наркоманов и прочею тусящею шушеру, но я же не ору что их надо растреливать.
Любителей кладбищ называют Таффофилы. Я считаю что ничего особенного нет если кучку людей туда тянет, я сомневаюсь что готы будут трогать чиьи ты могилы, а тем более осквернять их. Просто им интересно само место. например в детстве тоже любил по кладбищу походить, посмотреть самые старые могилы, почитать что пишут на памятниках, никакого злого умысла у меня нет и не было.
Приводить пример типа: " А если на могиле твоего деда и т.д что то делали", мне не надо!
Короче отстанте от людей, они не злые :).
Готы! Я с вами :)
Любителей кладбищ называют Таффофилы. Я считаю что ничего особенного нет если кучку людей туда тянет, я сомневаюсь что готы будут трогать чиьи ты могилы, а тем более осквернять их. Просто им интересно само место. например в детстве тоже любил по кладбищу походить, посмотреть самые старые могилы, почитать что пишут на памятниках, никакого злого умысла у меня нет и не было.
Приводить пример типа: " А если на могиле твоего деда и т.д что то делали", мне не надо!
Короче отстанте от людей, они не злые :).
Готы! Я с вами :)