Желающим играть на Battle.Net`е и не парится с лицензией
Желающим играть на Battle.Net`е и не парится с лицензией
1)Клянчите лаве у предков(230Рублей)
2)Деньги получены-одеваетесь идёте в нору(если с деньгами обломали то просите у дядь,тёть,бабушек,дедушек.Как вариант так же Попоросить милостыню в переходе :D 8) )
3)В Норе стоит Какой-то Юнит(видимо Продавец)подходите к нему и спрашиваете WarCrat3
4)Если вам повезло и какой нибудь типан не скупил всю партию дисков то продваец поднесёт вам 2 диска(Tft и RoC)
5)Опла4иваете покупку(Если С лаве напряг то не опла4иваете а бежите со всех ног с этой норы и не заходите туда ближайшие 3 месяца :lol: )
6)Приходите домой
7)Устанавливаете Игру
8)Заходите на Bn
9)Там стоит автопатч-поэтому ждете 5 мин
10)Фух...Вроде всё.Теперь можете играть
11)п.с гг гл
12)п.п.с я думаю по4ти всё играющие в вар это знали,но нови4кам наверное поможет... 8)
2)Деньги получены-одеваетесь идёте в нору(если с деньгами обломали то просите у дядь,тёть,бабушек,дедушек.Как вариант так же Попоросить милостыню в переходе :D 8) )
3)В Норе стоит Какой-то Юнит(видимо Продавец)подходите к нему и спрашиваете WarCrat3
4)Если вам повезло и какой нибудь типан не скупил всю партию дисков то продваец поднесёт вам 2 диска(Tft и RoC)
5)Опла4иваете покупку(Если С лаве напряг то не опла4иваете а бежите со всех ног с этой норы и не заходите туда ближайшие 3 месяца :lol: )
6)Приходите домой
7)Устанавливаете Игру
8)Заходите на Bn
9)Там стоит автопатч-поэтому ждете 5 мин
10)Фух...Вроде всё.Теперь можете играть
11)п.с гг гл
12)п.п.с я думаю по4ти всё играющие в вар это знали,но нови4кам наверное поможет... 8)
Re: Желающим играть на Battle.Net`е и не парится с лицензией
А ты прошареныи однако :)bak$ik писал(а):...
1)Не проще т.к нужна лицензия...вар ска4нный с сервака не пат4итсяTracy McGrady писал(а):баксик лол. сколько можно глумиться то? кстати скачать патч bnuupdate с инета разве не проще? Или там взять у друга диск погонять, купленный или укранный им же в норе?:) :lol: :lol:
2)Если брать у друга то сразу возникает множество траблов кто когда играет и т.д 8)