Babylon 5 на 100 100
-
guest
Выложены серии 89-96, 100-105 (кроме 104), в субботу выложу 97,98,99, 106-110. К сожалению у меня нет серии 104 вообще :(, также нет одного полнометражного фильма Река душ. Если есть энтузиасты готовые помоч пополнить колеццию двумя этими фильмами, могу дать адресс где можно их заказать, будет примерно стоить 200р.
-
guest
ИТАК ГОСПОДА СВЕРШИЛОСЬ! Вавилон 5 выложен полностью!
Значит так, порядок просмотра вначале смотрим:
In_the_Begining (серия рассказывающая про войну земли с Минбарами).
Gathering (Пилотная серия Вавилона 5)
1 сезон, Название сезона: "Signs and Portents" ("Пророчества и предсказания")
2 сезон. Название сезона: "The Coming of Shadows" ("Пришествие теней")
3 сезон. Название сезона: "Point of No Return" ("Возврата нет")
4 сезон. Название сезона: "No Surrender, No Retreat" ("Не отступать, не cдаваться")
В середине 4 сезона, после серии когда уходят Варлонцы и тени, смотрим полнометражный фильм: Thirdspace (3 пространство).
5 сезон. Название сезона: "Wheel of Fire" ("Огненное колесо")
Далее смотрим фильм Call_to_Arms (пролог к сериалу Крестовый поход).
Сам сериал КРестовый поход будет залит чуть позже.
Значит так, порядок просмотра вначале смотрим:
In_the_Begining (серия рассказывающая про войну земли с Минбарами).
Gathering (Пилотная серия Вавилона 5)
1 сезон, Название сезона: "Signs and Portents" ("Пророчества и предсказания")
2 сезон. Название сезона: "The Coming of Shadows" ("Пришествие теней")
3 сезон. Название сезона: "Point of No Return" ("Возврата нет")
4 сезон. Название сезона: "No Surrender, No Retreat" ("Не отступать, не cдаваться")
В середине 4 сезона, после серии когда уходят Варлонцы и тени, смотрим полнометражный фильм: Thirdspace (3 пространство).
5 сезон. Название сезона: "Wheel of Fire" ("Огненное колесо")
Далее смотрим фильм Call_to_Arms (пролог к сериалу Крестовый поход).
Сам сериал КРестовый поход будет залит чуть позже.
Могу дать деньги на пополнение коллекции. К сожалению имею мало времени, поэтому сам заниматься заказом не могу. Если кто-то захочет этим заняться - пишите. Что-нибудь придумаем.ShturM писал(а):Выложены серии 89-96, 100-105 (кроме 104), в субботу выложу 97,98,99, 106-110. К сожалению у меня нет серии 104 вообще :(, также нет одного полнометражного фильма Река душ. Если есть энтузиасты готовые помоч пополнить колеццию двумя этими фильмами, могу дать адресс где можно их заказать, будет примерно стоить 200р.
-
Ameli
-
guest