Babylon 5 на 100 100
Выложены серии 89-96, 100-105 (кроме 104), в субботу выложу 97,98,99, 106-110. К сожалению у меня нет серии 104 вообще :(, также нет одного полнометражного фильма Река душ. Если есть энтузиасты готовые помоч пополнить колеццию двумя этими фильмами, могу дать адресс где можно их заказать, будет примерно стоить 200р.
ИТАК ГОСПОДА СВЕРШИЛОСЬ! Вавилон 5 выложен полностью!
Значит так, порядок просмотра вначале смотрим:
In_the_Begining (серия рассказывающая про войну земли с Минбарами).
Gathering (Пилотная серия Вавилона 5)
1 сезон, Название сезона: "Signs and Portents" ("Пророчества и предсказания")
2 сезон. Название сезона: "The Coming of Shadows" ("Пришествие теней")
3 сезон. Название сезона: "Point of No Return" ("Возврата нет")
4 сезон. Название сезона: "No Surrender, No Retreat" ("Не отступать, не cдаваться")
В середине 4 сезона, после серии когда уходят Варлонцы и тени, смотрим полнометражный фильм: Thirdspace (3 пространство).
5 сезон. Название сезона: "Wheel of Fire" ("Огненное колесо")
Далее смотрим фильм Call_to_Arms (пролог к сериалу Крестовый поход).
Сам сериал КРестовый поход будет залит чуть позже.
Значит так, порядок просмотра вначале смотрим:
In_the_Begining (серия рассказывающая про войну земли с Минбарами).
Gathering (Пилотная серия Вавилона 5)
1 сезон, Название сезона: "Signs and Portents" ("Пророчества и предсказания")
2 сезон. Название сезона: "The Coming of Shadows" ("Пришествие теней")
3 сезон. Название сезона: "Point of No Return" ("Возврата нет")
4 сезон. Название сезона: "No Surrender, No Retreat" ("Не отступать, не cдаваться")
В середине 4 сезона, после серии когда уходят Варлонцы и тени, смотрим полнометражный фильм: Thirdspace (3 пространство).
5 сезон. Название сезона: "Wheel of Fire" ("Огненное колесо")
Далее смотрим фильм Call_to_Arms (пролог к сериалу Крестовый поход).
Сам сериал КРестовый поход будет залит чуть позже.
Могу дать деньги на пополнение коллекции. К сожалению имею мало времени, поэтому сам заниматься заказом не могу. Если кто-то захочет этим заняться - пишите. Что-нибудь придумаем.ShturM писал(а):Выложены серии 89-96, 100-105 (кроме 104), в субботу выложу 97,98,99, 106-110. К сожалению у меня нет серии 104 вообще :(, также нет одного полнометражного фильма Река душ. Если есть энтузиасты готовые помоч пополнить колеццию двумя этими фильмами, могу дать адресс где можно их заказать, будет примерно стоить 200р.