Откройте документ Word
напишите там:
Хочу избежать службу в армии
а теперь сделай проверку правописания и почитай, чего скажет Word:)))
*** ЮМОР ***
Вова, там смысл не в этом совсем, неужели так сложно понять? Там написано, что писать надо типа того, что "Никому не удалось избежать службы в армии"... в этом-то и вся фишка. ггг
P.S. прикольная фишка... интересно, как это оно так?
А насчет этого: ты сначала сделай так как сказала Настя, тогда потом и не придется спрашивать, что там смешного.Дибр, объясни пожалуйста, че смешного в етом =rand(200,99) ?
P.S. прикольная фишка... интересно, как это оно так?
Мда... Вова ты че не в настроении? Тебе не прикольно, не смейся. Тут что кто-то ржал очень? Я такой фишки не видел раньше, а щас увидел и мне прикольно, я же не говорю, что надо со смеху померать... Если тебе не нравиться, просто не заходи на эту тему...
P.S. в твоем слове мультиканальный мой word не нашел никаких ошибок, так что тут я вообще не вижу смысла и молчу, а тебе не понравилась команда Насти и ты пытаешься внушить всем, что она им тоже не нравиться... это глупо.
P.S. в твоем слове мультиканальный мой word не нашел никаких ошибок, так что тут я вообще не вижу смысла и молчу, а тебе не понравилась команда Насти и ты пытаешься внушить всем, что она им тоже не нравиться... это глупо.