Мастер Томас303gizmo писал(а):Томас303 - МЕГАДЖЕДАЙ!!! :021:
29.10.05 Суббота Feeless S.S. в "Луче"
Я к этому и не стремлюсь, потому что House, полный аЦтой... PSYCHEDELIC TRANCE FOREVER.... :038: :038: :038:MARAFONE4 писал(а):Мозгофф как у муровья. "где море пафоса и гламура.." Сразу видно те до етого как да киева Раком. Не хрена не знаешь а тудаже лезет!
И ПравильнА... !!!SEX KOKAKOLA AND HOUSE MUSIK!!! FOREVA AND EVERKozloff писал(а):Я в этот гадюшник даже носа не покажу... :?
Просто сложилось такое впечатление у всех,что по пятницам в Луче гадюшник...Может это и так,но действительно когда пати делается отличной промо группой(это на мой вкус-мне нравится),то глупо сразу писать,что место гадюшник,даже не прочитав названия топика,а увидив три буковки:"ЛУЧ"!!!
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Эээээ Никит ну ты чиво дитя штоль?? О чём споришь- та ёпть? Да и фкусы неуважаешь не только незнакомых, но и тех с кем апщаешься!! Думаю ты понял о чём я...Mescaline писал(а):Я к этому и не стремлюсь, потому что House, полный аЦтой... PSYCHEDELIC TRANCE FOREVER.... :038: :038: :038:MARAFONE4 писал(а):Мозгофф как у муровья. "где море пафоса и гламура.." Сразу видно те до етого как да киева Раком. Не хрена не знаешь а тудаже лезет!
И ПравильнА... !!!SEX KOKAKOLA AND HOUSE MUSIK!!! FOREVA AND EVERKozloff писал(а):Я в этот гадюшник даже носа не покажу... :?