Хорошо потусил???Молодец,жаль меня не было..А я так хотела с вами...Серго писал(а):Ну кароче пати было на 4-ку не порадовал звук небыло высоких частоточень порадовал NONAME аж до сих пор нога болит! хачу сказать всем огромное спасибо Особенно РОМКЕ(Елиан) Вовчикам обоим и Ксюшке супер костюм вы так с вовкой прикольно смотрелись
клево потоптали :lol: еще было очень душно
А найту отдельное спасибо за шанти :lol: :lol: :lol: 8) :lol: :lol: кароче все было офигенно порадавала охрана на входе очень интелегентная в этот раз :P но шампанского обещаного я не дождался :lol: все теперь вы к нам :D ждем вас в европе азии Спасибо за утро :) серго с утра как обычно глуманулся на славу :lol:
29 октября 2005 (Суббота) Halloween 2005 “Fearful House”
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
мы свое наверстаемNasty писал(а):Хорошо потусил???Молодец,жаль меня не было..А я так хотела с вами...Серго писал(а):Ну кароче пати было на 4-ку не порадовал звук небыло высоких частоточень порадовал NONAME аж до сих пор нога болит! хачу сказать всем огромное спасибо Особенно РОМКЕ(Елиан) Вовчикам обоим и Ксюшке супер костюм вы так с вовкой прикольно смотрелись
клево потоптали :lol: еще было очень душно
А найту отдельное спасибо за шанти :lol: :lol: :lol: 8) :lol: :lol: кароче все было офигенно порадавала охрана на входе очень интелегентная в этот раз :P но шампанского обещаного я не дождался :lol: все теперь вы к нам :D ждем вас в европе азии Спасибо за утро :) серго с утра как обычно глуманулся на славу :lol: