Любовь

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пт окт 28, 2005 2:49 pm

catk!n писал(а): любви - нету и меня нету, и тебя нету , а есть одно сплошное глобальное гонево, что где-то что-то с понтом есть, а на самом деле негде нечего нету 8) и форума нету и сети нету ....
весёлые сказки :D

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Пт окт 28, 2005 10:25 pm

Да я -то понял, о чем она. А к чему это все было произнесено? Как еще вопрос задать?

Попробуем так: с чего она взяла, что речь идет о "барби"? Что натолкнуло на эту мысль? Как еще спросить?

Давай так: где про это написано? Кто написал (кроме нее)? И вообще, при чем тут "барби"? Не было разговора про них.
итак:
любовь-это не
ходить и слушать, как она восхищается
птичками в ботаническом саду, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку
в магазине, смотреть на нее по утрам
без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино
на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождения ее и
ее хомяка...
А теперь отвечу, почему барби:
ни 1 нормальная девушка не будет:примерять часами 1 долбанную блузку, не будет заставлдять запоминать дату её месячный( это ПОЛНЫЙ БРЕДДДДД!!!!! :061: ),не будет запрещать общаться и пить пиво с друзьями, если ты, конечно, не алкаш... :roll: и весь остальной бред, что был там написан-это описание самой законченной барби, так что не спорь) :lol:

амега

Непрочитанное сообщение амега » Пт окт 28, 2005 11:47 pm

Valensija писал(а):
Да я -то понял, о чем она. А к чему это все было произнесено? Как еще вопрос задать?

Попробуем так: с чего она взяла, что речь идет о "барби"? Что натолкнуло на эту мысль? Как еще спросить?

Давай так: где про это написано? Кто написал (кроме нее)? И вообще, при чем тут "барби"? Не было разговора про них.
итак:
любовь-это не
ходить и слушать, как она восхищается
птичками в ботаническом саду, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку
в магазине, смотреть на нее по утрам
без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино
на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождения ее и
ее хомяка...
А теперь отвечу, почему барби:
ни 1 нормальная девушка не будет:примерять часами 1 долбанную блузку, не будет заставлдять запоминать дату её месячный( это ПОЛНЫЙ БРЕДДДДД!!!!! :061: ),не будет запрещать общаться и пить пиво с друзьями, если ты, конечно, не алкаш... :roll: и весь остальной бред, что был там написан-это описание самой законченной барби, так что не спорь) :lol:
:063: :063:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Сб окт 29, 2005 12:06 am

Ага, бред :lol:
Потому что зачем одну блузку мерить час, когда за это время можно обойти пару-тройку любимых магазинов 8) ,А дату месячных по-моему нормальный парень и так должен себе представлять, ибо - понять насколько действенен ваш метод предохранения; в принципе заботиться о твоем здоровье (чтоб если что не так, сразу к врачу), ну и вдруг дитё, чтоб не перекладывать ответственность полностью на женские плечи под предлогом "а я не знал" :)

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Сб окт 29, 2005 2:20 pm

Valensija писал(а): А теперь отвечу, почему барби:
ни 1 нормальная девушка не будет:примерять часами 1 долбанную блузку,
Ну да, а то, что это было преувеличение для создания образа тоже бы неплохо понимать.
Valensija писал(а):не будет заставлдять запоминать дату её месячный( это ПОЛНЫЙ БРЕДДДДД!!!!! :061: ),
Ну да, он сам должен помнить. :)
Valensija писал(а):не будет запрещать общаться и пить пиво с друзьями, если ты, конечно, не алкаш... :roll:
А ревность к друзьям? Хочешь сказать, что такого не бывает? :)
Valensija писал(а):и весь остальной бред, что был там написан-это описание самой законченной барби, ) :lol:
Ну да, романтика - бред. :) Дарить игрушки уже не модно, писать мелом признания в любви - затаскано, гулять с ней на природе, наблюдая за теми же птичками и весело болтать - это не для нормальных девушек. Уделять ей время - тоже не надо. Про цветы я вообще молчу, вот еще какие глупости, обойдется! Ходить с ней по магазинам - да ну нафиг, пусть сама там лазит. Помогать ей заниматься хозяйством - нееее, место женщины на кухне, и пусть мне и моим друзьям закуску к пиву подает, а то они в гости вот пришли, пивка попить. В кино с ней пойти? НИ-ЗА-ЧТО! Лучше с друзьями! Так, какой там еще бред был написан? Вроде бы ничего не пропустил важного. :lol: :lol: :lol:
Valensija писал(а):так что не спорь
А я и не спорю. :wink:

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Пн окт 31, 2005 5:40 pm

Ты спициально тупишь? я, если ты не заметил, говорила про ту чушь, которую ты писал...кроме романтики...так что не надо развозить плизззз сам же понял, что я имела ввиду(надеюсь :roll: ).
Создавать образ надо чётко без всяких "дополнений, не относящихся к нему, но создающих звучание..."(это не твои слова, пояснила, чтоб не было вопросов насчёт этого).
Хорошо что не споришь :008: :054: :054: :054: :065: :065: :065: :066: :066: :066:

амега

Непрочитанное сообщение амега » Пн окт 31, 2005 8:14 pm

чет вы заморочились.. :roll: :lol:

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Пн окт 31, 2005 9:17 pm

Valensija писал(а):Ты спициально тупишь?
Попрошу без оскорблений. :) См. личку.

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Вс ноя 06, 2005 1:48 am

Если тяжело любить,но не любить ещё тяжелее. Если каждый за любовь готов отдать жизнь.Значит для нас любовь дороже жизни и нет жизни, если не любишь.

Nasty, мне непонятен твой писимизм. Я не собираюсь тебя переубеждать, это не в моих правилах, но просто глупо утверждать, что её нет. Это просто нелогично. Я просто уверена, что когда-нибудь ты поменяешь своё мнение.А если нет, то считай тебе крупно неповезло. И виновата в этом будешь только ты, из-за своего настроя.Если у тебя что-то когдато не сложилось это ещё не повод зачёркивать всё, и не верить в самое лучшее что может с нами случиться.

Закрыто

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»