Чью бы вы приняли строну?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Для тебя - не значит, для меня - значит. На то он и опрос. Чтобы каждый высказал свою точку зрения. Изнт ит?Мonarch писал(а):Я тоже офицер ВС РФ. И историю я знаю неплохо. Но если Пикуль так описывает события, то это не значит, что надо принимать сторону белых.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Батюшка Ленин, со своею идеей слишком рано появился, ему ещё лет через 100 только начать свою деятельность.
Ведь сначала он терпел, а потом посмотрел, что народ не хочет (умеет) жить по хорошему в равенстве и равноправии, и начал прибегать к репрессиям.
Хотя идея социализма мне очень нравиться, просто общество ещё не скоро дозреет до этого. :idea:
Ведь сначала он терпел, а потом посмотрел, что народ не хочет (умеет) жить по хорошему в равенстве и равноправии, и начал прибегать к репрессиям.
Хотя идея социализма мне очень нравиться, просто общество ещё не скоро дозреет до этого. :idea:
народ никогда не сможет и не будет жить в равенстве! бред всё это!!!!!!!!!!!!!!! НИКГОДА ТАКОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!Propanal писал(а):Батюшка Ленин, со своею идеей слишком рано появился, ему ещё лет через 100 только начать свою деятельность.