Приветик!
С Палиной Шалевич - полностью согласен!
Звук был херня - потому что очень громко и с перегрузом , верхов вообще не было - говорил организаторам - им все пох..., на микшере шел полный перегруз! Нахрен что бы гремело - главное качество звука, пусть даже потише! В прошлый раз в Эльдорадо намного лучше звук был на основном танцполе.
Света вообще не было, надо было хотя бы 2 сканера поставить. Лазер работал х... пойми как, скорей всего для него мозги управления еще нужны были.
Привезли Зорькина - огромный плюс - хороший диджей, да и человек в общении нормальный, по крайней мере "звездной болезнью" не более, как некоторые.
По музыке, что слышал я, понравился Зорькин и Артем!
Spy- нормально было, но вообщем не очень,хотя и были вещи супер Ларик - в этот раз не очень понравился, да и под конец народ грузанул помоему!
Вираж - отличное место! Найдите лучше - кто не согласен со мной! :D
21.10.2005 Mosessions.ru presents...
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Ага, только вот не эстэтично это всё... Ужасные туалеты, ужасный танцпол, ужасное здание, ужасное расположение ипроч. ...the star писал(а):Давайте лучше делатьHouseпати в эльдорадо- там весело .... получается !!! :065:
Я считаю там достаточно было одной хаус пати.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский