TES

Все об играх, компьютерных и не только.
RedSword

Непрочитанное сообщение RedSword » Вт окт 18, 2005 12:15 am

:arrow:
Вложения
Resize of opr00SUM.jpg
Resize of opr00SUM.jpg (105.97 КБ) 921 просмотр
Resize of opr00SUN.jpg
Resize of opr00SUN.jpg (66.2 КБ) 921 просмотр

Mellon

Непрочитанное сообщение Mellon » Вт окт 18, 2005 11:34 am

АААААААААААААААААААААААААААА

НЕ ТРАВИТЕ МНЕ ДУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ОБЛИВИОН!!!!!и ещё я хочу что бы у меня был норальный комп :cry:

Shwitcher

Непрочитанное сообщение Shwitcher » Вт окт 18, 2005 2:28 pm

А я хочу чтобы обливион был продуманней чем мороувинд.

Mellon

Непрочитанное сообщение Mellon » Вт окт 18, 2005 3:01 pm

Shwitcher писал(а):А я хочу чтобы обливион был продуманней чем мороувинд.
Ну вот чем он не продуман?Пример приведи!

S-Studio

Непрочитанное сообщение S-Studio » Вт окт 18, 2005 10:24 pm

Как говорит глава компании и идейный вдохновитель Bethesda Softworks, Oblivion разрабатывался в расчёте на как уже существующие, так и ещё не существующие аппаратные средства.
Т.е. ещё не скованно то железо, которое заставит эту Игру летать как ветер :)...

Официальный выход планируется на новый год. Уже знаю, что попросят у Деда Мороза миллионы поклонников The Elder Scrolls...

Единственная беда с локализацией. Во первых, будет ли она вообще (о, Боже!). Во-вторых, если будет, то когда? Чем ближе выход Игры тем сильнее начинает пробирать дрожь российских геймеров. Очень-очень робкое сообщение компании 1С о том, что они вроде как хотят подписать контракт совсем не обнодёживает. Все знают, как наши локализаторы держат свои слова.
Если кто не помнит - вспомните Готику 1. Эта игра появилась в России чуть ли не через 2 года после официального выхода. А голосовой озвучки там несравнимо меньше, чем в грядущем Oblivion-e...
Возможен, конечно, вариант с русскими субтитрами.

Хотя, на худой конец, лично меня больще волнует даже не перевод, а вообще легальность выхода у нас этой Игры.
Играть в левую версию четвертой части Свитков - это просто немыслимое преступление!

АЛЬМСИВИ!

RedSword

Непрочитанное сообщение RedSword » Вт окт 18, 2005 10:58 pm

S-Studio писал(а):Как говорит глава компании и идейный вдохновитель Bethesda Softworks, Oblivion разрабатывался в расчёте на как уже существующие, так и ещё не существующие аппаратные средства.
Т.е. ещё не скованно то железо, которое заставит эту Игру летать как ветер :)...

Официальный выход планируется на новый год. Уже знаю, что попросят у Деда Мороза миллионы поклонников The Elder Scrolls...

Единственная беда с локализацией. Во первых, будет ли она вообще (о, Боже!). Во-вторых, если будет, то когда? Чем ближе выход Игры тем сильнее начинает пробирать дрожь российских геймеров. Очень-очень робкое сообщение компании 1С о том, что они вроде как хотят подписать контракт совсем не обнодёживает. Все знают, как наши локализаторы держат свои слова.
Если кто не помнит - вспомните Готику 1. Эта игра появилась в России чуть ли не через 2 года после официального выхода. А голосовой озвучки там несравнимо меньше, чем в грядущем Oblivion-e...
Возможен, конечно, вариант с русскими субтитрами.

Хотя, на худой конец, лично меня больще волнует даже не перевод, а вообще легальность выхода у нас этой Игры.
Играть в левую версию четвертой части Свитков - это просто немыслимое преступление!

АЛЬМСИВИ!
Читай тему про скандал с бетой обливиона на CRPG.ru ... фирма 1С передала эту самую бету в потные ручки журналистов с ag.ru, а они опубликовали обзор, который не понравился разработчикам...
Короче 1с УЖЕ занимается локализацией

RedSword

Непрочитанное сообщение RedSword » Сб окт 22, 2005 10:07 pm

Статью вернули для просмотра... читать тут - http://www.ag.ru/articles/previews/elde ... 4_oblivion

Mellon

Непрочитанное сообщение Mellon » Вс окт 23, 2005 5:38 pm

я буду плакать :cry: :cry: :cry:

iLL

Непрочитанное сообщение iLL » Вс окт 23, 2005 6:04 pm

Из темы обсуждения моры тема плавно перетекла в обсуждение обливиона ............
По теме Игра будет супер, ктонить знает где бету достать?

Mellon

Непрочитанное сообщение Mellon » Вс окт 23, 2005 7:50 pm

ещё вопрос в тему:какие интересно требы будут?

Ответить

Вернуться в «Игры.»