:: bolique ::
Блин Юра. Андрюха и ко строит кабак чтобы лаве зарабатывать а не лаунж музик крутить. ну и че, буит фэйс контроль, будут пускать молодых-цветных-веселых, они там будут кричать Юра ты наж бог и жрать минералку.
Нет Юра туда будут ходиить дядьки с реальными пресами и пить хорошую вотку и кушать вкусную еду. а им что твой хауз, что шуфутинский-пофиг лиш бы вопросы не мешало решать.
вот так
Нет Юра туда будут ходиить дядьки с реальными пресами и пить хорошую вотку и кушать вкусную еду. а им что твой хауз, что шуфутинский-пофиг лиш бы вопросы не мешало решать.
вот так
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Калинин, не расстраивай Юру, у него детский максимализм :lol:Kalinin писал(а):Блин Юра. Андрюха и ко строит кабак чтобы лаве зарабатывать а не лаунж музик крутить. ну и че, буит фэйс контроль, будут пускать молодых-цветных-веселых, они там будут кричать Юра ты наж бог и жрать минералку.
вот так
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Подсрачники детям отвешивать будешь... на своих транс-обебос пати.KENGA писал(а):Давай тогда с тобой договоримся, что бы без обид все было и что бы ты в будущем отвечал за свои слова.
Что если я увижу в объебос кафе например Конфетку, то даю тебе подсрачник прилюдно :lol:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
С фэйс контролем реально на 100% в ночь с пятницы на субботу и в ночь с субботы на воскресение и в дни особых мероприятий.LX писал(а):=) да, вот это интересно ) реально ли все это буит или нет! фэйс контролем
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
чтобы вопросы решать и шуфутинского слушать, на это есть трактиры и татьяны всякие... А чтобы нормально отдыхать нет ничего!Kalinin писал(а):Блин Юра. Андрюха и ко строит кабак чтобы лаве зарабатывать а не лаунж музик крутить. ну и че, буит фэйс контроль, будут пускать молодых-цветных-веселых, они там будут кричать Юра ты наж бог и жрать минералку.
вот так
А если вы привыкли отдыхать в компании быдла, то вам в Куяльник (Огонёк)
А на счёт зарабатывания бабла, то его можно зарабатывать не только продажей полёной водки и развлеканием быдла, а можно ещё и хорошей атмосферой, хорошей (понятной всем) музыкой, Интересными культурными людьми и интересными музыкальными программами с постоянной ротацией!
Я не вложил почти ни копейки в данное место, но вложил туда свои знания и желание изменить жизнь монино к лучшему.
А вообще! Рано пока ещё говорить о чём-либо! Всё то что пишется в этой теме не что иное как слухи и не более того.
ПО ЖИВЁМ - УВИДИМ!
А если вы привыкли отдыхать в компании быдла, то вам в Куяльник (Огонёк)
Юра ты оскорбляешь людей. :twisted:
по теме-не строй замков Юра. у нас есть вотка и нефть и всё. какой атмосферой ты собираешься зарабатывать-за билетики по пятихатке брать. у основной массы молодежи лаве не особо много им бы попрыгать потусить и пообщаца. а с этого твои вечерины не окупишь. так что Юра приду я туда послушать твою музыку исключительно под ледяную водочку и хороший стол т.к не люблю траву и стимуляторы и хауз мне тоже не нравица но я очень люблю позитивную атмосферу и искренне надеюсь что ты её там обеспечишь на должном уровне. Покрайней мере желаю удачи. когда то же в монино должно что то путное появица.
Юра ты оскорбляешь людей. :twisted:
по теме-не строй замков Юра. у нас есть вотка и нефть и всё. какой атмосферой ты собираешься зарабатывать-за билетики по пятихатке брать. у основной массы молодежи лаве не особо много им бы попрыгать потусить и пообщаца. а с этого твои вечерины не окупишь. так что Юра приду я туда послушать твою музыку исключительно под ледяную водочку и хороший стол т.к не люблю траву и стимуляторы и хауз мне тоже не нравица но я очень люблю позитивную атмосферу и искренне надеюсь что ты её там обеспечишь на должном уровне. Покрайней мере желаю удачи. когда то же в монино должно что то путное появица.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
А кто здесь говорит про траву и стимуляторы?! Я сам не сторонник этой дряни и готов с удовольствие м разделить с тобой на открытии пузырёк ледяной под хорошую кухню!Kalinin писал(а):Юра ты оскорбляешь людей. :twisted:
А что касается входа, то по будням бесплатный, а на ночь максимум 100 деревянных при условии Жёсткого фэйс контроля...
А то что у нас есть водка и нефть это просто замечательно, но ещё не стоит забывать о хороших людях и позитивной музыке и атмосфере, которая собирает этих людей...
Я не строю замков из песка, а тем более из предположений. Я вполне уверен в благоразумии и порядочности Андрея, не говоря уже о тех людях которые будут двигать маленький катер веселья под именем bolique...
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Когда ж ты наконец перестанешь петь "красиво" (соответсвенно за слова свои отвечать), а начнёшь дела делать...Kozloff писал(а):Подсрачники детям отвешивать будешь... на своих транс-обебос пати.KENGA писал(а):Давай тогда с тобой договоримся, что бы без обид все было и что бы ты в будущем отвечал за свои слова.
Что если я увижу в объебос кафе например Конфетку, то даю тебе подсрачник прилюдно :lol:
вот к чему я :roll:
p.s. а подсрачник я б тебе все равно с удовольствем влепил бы прилюдно, глядишь за слова свои стал бы отвечать.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!