Сначала 800$ отдай, а потом по 20 в месяц плати, причём это федеральный, а за городской заплати не менее 40 у.е. в месяц при предоплате 800...S-Studio писал(а):Вроде недавно за $20 рекламировали...
BeeLine, MTC, MegaFon, - все ЗА и ПРОТИВ
:D Да уж!!!
Мегафон: "Позвони и сбрось" Ненавижу звонить и сбрасывать, с намеком, чтобы перезвонили. Но с МТС на Мегафон очень дорого звонить....
Как назло все друзья на Мегафоне. Я на МТСе. Уж лучше ВЫ к НАМ)))) :D От номера отказаться не могу...жалко....всех обзванивать и говорить о смене телефона- задача невыполнимая для меня)))))
Вот так и живём))))) :roll:
Мегафон: "Позвони и сбрось" Ненавижу звонить и сбрасывать, с намеком, чтобы перезвонили. Но с МТС на Мегафон очень дорого звонить....
Вот так и живём))))) :roll:
Мегафон - лажа. Что это за связь, когда чтоб позвонить из здания нужно выходить на улицу или подходить к окну?!! У меня на Билайне где бы не находился, даже в лифте, вегда сеть есть. Представь ты в лифте застрял и кнопка вызова диспетчера не работает, с мегафон хрен куда дозвонишься...Какая здесь может быть речь о конкуренции?>sanek< писал(а):Мегавонь вне конкуренции!
Febius писал(а):Можно всем послать СМС-ку, на телефонах обычно есть такая функция посыла смс всем абонентам кто записан в справочнике телефона.Glen писал(а):От номера отказаться не могу...жалко....всех обзванивать и говорить о смене телефона- задача невыполнимая для меня)))))
:P Как вариант!!! Пасиб, не знала.
:roll: но мне ещё мой номер очень нравится. Буду до последнего его любить и сидеть на МТСе. Меня, впринципе, устраивает эта связь.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Как личный мобильник использую только билайн, уже не первый год и не первый номер.
Качеством сети и обслуживания в целом довольна.
год ходила с карбиной (рабочий моб.), тоже довольна (тот же билайн, только в профиль :) ) прямой номер правда обходился в сотню (
Сейчас второй трубкой таскаю скайлинк.. есть свои минусы... ловит не везде, в метро не работает... 86$ обонентка.... но и плюсики имеются 1. прямой, 2. безлимитный, 3. оплачивается не мной )))) короче я своей связью довольна ))))))
Качеством сети и обслуживания в целом довольна.
год ходила с карбиной (рабочий моб.), тоже довольна (тот же билайн, только в профиль :) ) прямой номер правда обходился в сотню (
Сейчас второй трубкой таскаю скайлинк.. есть свои минусы... ловит не везде, в метро не работает... 86$ обонентка.... но и плюсики имеются 1. прямой, 2. безлимитный, 3. оплачивается не мной )))) короче я своей связью довольна ))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.