-=F.E.A.R=-

Все об играх, компьютерных и не только.
guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт окт 18, 2005 12:08 am

SavierSite писал(а):Я наверно проверил прежде чем тебе давать. Все качаеться. Сам пробовал качать регетом.
А ты думаеш я браузером пытаюсь открыть? Вставляю первую ссылку в Download master, он тупит, вторая ссылка идёт на сайт, на которым надо зарегится, и который в итоге даёт ссылку на торент.

SavierSite

Непрочитанное сообщение SavierSite » Вт окт 18, 2005 10:44 am

Где ты видел чтобы игры выкладывали целым одним архивом?! (Кроме p2p) Их всегда разбивают на части. Так вот первая ссылка ведет на страницу где находяться эти архивы с игрой.

Rolaks
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rolaks » Вт окт 18, 2005 10:24 pm

Итак, дамы и господа!
Игра вышла, все желающие могут качать от меня ftp://192.168.9.48/ .
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!

SliMe

Непрочитанное сообщение SliMe » Ср окт 19, 2005 12:57 am

не могли бы вы выставить на фтп )

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пт окт 21, 2005 12:37 pm

Игруха ваще тема! Оправдывает своё название полностью, постоянно кто то тебя пугает, то девочка пробежит, то ещё дрянь какаета выпрагнет. Жанр FPS поднят на новый уровень, Half-Life2 и Doom3 отдыхают. Графика и звук вообще выше всяких похвал! Особенно если ночью играть. В субботу залью на 100 100.
Вложения
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG (55.61 КБ) 819 просмотров

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Пт окт 21, 2005 9:51 pm

Жаль не потянет комп ))) пора либо новый покупать ... либо использовать по учебе его

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Вс окт 23, 2005 3:33 am

ShturM писал(а):Игруха ваще тема! Оправдывает своё название полностью, постоянно кто то тебя пугает, то девочка пробежит, то ещё дрянь какаета выпрагнет. Жанр FPS поднят на новый уровень, Half-Life2 и Doom3 отдыхают. Графика и звук вообще выше всяких похвал! Особенно если ночью играть. В субботу залью на 100 100.
Где здесь новый уровень ?
Монолит всегда были для меня одними из лучших.
Могу сказать , что это их первая игра в которой мы не знаем как выглядит главный перс и нету зеркал :)
И их первый массовый продукт , остальные проекты становились культовыми в узком кругу , а общественостью быстро забывались (blood 1,2, nolf и другие игры были НОВыми словами в жанре , но затухали быстро. С фиром я думаю этого не произойдёт.
По поводу графики , да движок выше всяких похвал , спецально смастерили новенкий , а не стали в 5 раз пеледелывать старьё :)
НО , после Хл2 (если уж взялись сравнивать 2 совершенно разных продукта) немогу смотреть на эту жуткую лицевую анимацию :)
Кому нужен NoCd обращайтесь.
Вопросы по прохождению тоже тут постите.

У кого-нибудь была проблема со звуком , что все звуки есть кроме голосов.
Если у кого не будет запускатьлся поставте галку на дисабле саунд.
Если запуститьлся после этого пишите тут , скажу , что делать.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс окт 23, 2005 10:36 am

Neo писал(а): Могу сказать , что это их первая игра в которой мы не знаем как выглядит главный перс и нету зеркал :)
Складыывается впечатление, что тот чёрт за которым мы охотимся и есть ты сам, и что всё бойцы которых убиваеш не клоны, а положительные персонажи, всётаки отсутствие зеркал и тень от главного персонажа наводит на такие мысли.

Ответить

Вернуться в «Игры.»