HALLOWEEN

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
MARAFON4EG

HALLOWEEN

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Вт окт 18, 2005 6:54 pm

29.10.2005
HALLOWEEN

NOT ZEPPELIN presents HALLOWEEN
Место: Саввинская набережная, д. 25/27
Время: 22.00-06.00

ONLY AFTER DARK
Праздник будет проходить в духе фильма «От заката до рассвета». Соответствующие декорации, заброшенный придорожный бар, байкеры и дальнобойщики – все это дополнит обстановку вечеринки, где все гости – вампиры и монстры. Главными участниками программы должна стать группа «Tito and Tarantula» во главе которой стоит талантливый музыкант и актер Tito Larriva, хорошо известна по саундтрекам к культовым фильмам 90-х: “От Заката до рассвета”, “Отверженные”, “U-Turn”. За годы творческой биографии помимо музыки к фильмам команда выпустила 4 самостоятельных альбома. Блюз-рок с легким латиноамериканским налетом лучше всего слушается именно со сцены. Гитары звучат тяжелее, голос вокалиста – надрывнее.

Palash - участник DJ-дуета Saeed & Palash, который очень быстро b прочно обосновалсz в диджейской элите, став хедлайнерами многих DJ чартов и крупных вечеринок.

В компании с Deep Dish, Danny Tenaglia, Steve Lawler, Carl Cox и Jon Digweed они не раз поражали воображение слушателей своими сетами. За свою ди-джейскую практику Saeed & Palash не раз играли в самых известных клубах по всему миру: Space, Cream, и Pacha (в клубах с одноименным названием в Аргентине, Израиле и Испании), в Twilo и Vinyl в Нью Йорке и многих других. В настоящее время Saeed & Palash с успехом держат свою «торговую марку» и пронизывают свою музыку нотами энергетического tribal- tech house, наводя будоражащую волну на танцпол.

А также резиденты клуба Zeppelin - Иван Рудык, Katrin Vesna, Housekeeper, Паша Портнов.

Палина Шалевич

Непрочитанное сообщение Палина Шалевич » Вт окт 18, 2005 11:44 pm

Че со входом? приглашения?

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Ср окт 19, 2005 12:04 am

В том же месте где проходил Миллер Вегас Парти....

Не наю Люся, я даже сам пока не знаю как тама Окажуся, но, что бежать от неизбежного.... :)))

Палина Шалевич

Непрочитанное сообщение Палина Шалевич » Ср окт 19, 2005 12:12 am

я хо с тобой!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср окт 19, 2005 12:49 am

Рома, если будет свободный пригласительный то придержи его до 28-го числа. Просто я не знаю, смогу ли я востонавиться после 20-го и 21-го.. в физическом и финансовом плане.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Ср окт 19, 2005 2:00 pm

хАчу!!!!

Руль, замути билетик - век помнить буду! :!:

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Чт окт 20, 2005 10:44 am

http://russia.millertime.com/2005/halloween/ Abjazatelbno zaydite na sayt!!!!! tama vse pro XELLOWIN. :!: :!: :!: :!:

the star

Непрочитанное сообщение the star » Пт окт 21, 2005 6:14 pm

Х...ли хотеть, поехали!!!!!!

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Пт окт 21, 2005 9:57 pm

the star писал(а):Х...ли хотеть, поехали!!!!!!
да надо бы конечно... :roll:
по не провереной инфе - билеты 1500 - 2500

Stiffler

Непрочитанное сообщение Stiffler » Вс окт 23, 2005 11:19 pm

Какие пригласительные, платишь деньги за билет, натягиваешь на жопу костюм и ты там !! Вход только в костюмах, но 13 лучше как ни крути !!!! 8)

Ответить

Вернуться в «Real life.»