Мистика,ужассы
Прочитал книгу, фильм не видел, книга понравилась.ANTI писал(а):Сёня сходили на тёмную воду...типа мистика, всё такое...думали фильм супер...мой вам совет... НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ НА ЭТО ДЕРЬМО!!!! САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ДЕРЬМО!!!! ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАЕНИЕ! МОЖНО СКАЗАТЬ ЗВОНОК 3 ТОЬЛКО ГОРАЗДО ТУПЕЕ.. :060: :060: :060: :060: :055:
Я смотрела, фильм совершенно не страшный и не интересный :?Ameli писал(а):Если кто не смотрел Поворот не туда - рекомендую любителям жутких фильмов. Хоть я и толстокожая -а мурашки и прочая нечисть пробегали по спине не раз!
Смертельный лабиринт посмотрите кто не смотрел :lol:
Корабль призрак..начало хорошее :))
Вчера посмотрела Дом на призрачных холмах . Есть очень неплохие моменты. Любителям 10 негритят понравится. ftp://192.168.100.100/Video/video.films ... d_hill.avi
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Скоро выходит очередной классический фильм в этом жанре - Омен :D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.