14.10.2005 NervozA Planet team presents “Жесть в массы ”.
Уважаемая прома КазлоффЭНДКомпани! В след. раз пожалуйста предупридите нас о прибытии вашего величества на наше пати мы внесем вас в списки особо важных персон, чтобы не возникало проблем с халявным входом для супер мега промо!Насколько я понимаю столько негатива от тебя вывалилось из-за того что тебя и твою бригаду не пустили на халяву в клуб??Я объяснил что надо было предупредить заранее и в тот момент этого я не мог сделать, вопрос зависил от владельцев клуба, а не от меня!Kozloff писал(а):Заскакивал на енто пати...
Звук - не о чём. Света - вообще, кроме стробоскопа, не было.
Атмосфера - в никуда.
Место - хорошее!
Что касается звука и света ! Я понял как делаются крутые пати, спасибо за урок.
- Вложения
-
- звук.jpg (120.56 КБ) 975 просмотров
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Я что то смешное сказал ?Sohmus писал(а):Звук плохой??? Не насыщенный???Странно)) Зато Сибург прокачал Луч аж на 4 этажаKENGA писал(а):Кстати тоже хотел сказать про звук...
Полное г.... на втором этаже его даже не слышно, на первом звучит не насыщенно.
Ребят мой вам совет, не экономьте на этом.
Дело конечно ваше, но я не единственный заметил, что качество звука оставляет желать лучшего...
Думаю ты это когда нибудь и сам поймёшь
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Стас да не хотели мы тебя обидеть !!! Мы над Козлоффом угораем !!! Молчал бы нафиг он про организацию, свет, звук да и вообще ..... !!! Мы сами всё прекрасно понимаем и Night же написал почему звук то хреновить стал !!! А так 29 все в гости кроме сами понимаете когоKENGA писал(а):Я что то смешное сказал ?Sohmus писал(а):Звук плохой??? Не насыщенный???Странно)) Зато Сибург прокачал Луч аж на 4 этажаKENGA писал(а):Кстати тоже хотел сказать про звук...
Полное г.... на втором этаже его даже не слышно, на первом звучит не насыщенно.
Ребят мой вам совет, не экономьте на этом.
Дело конечно ваше, но я не единственный заметил, что качество звука оставляет желать лучшего...
Думаю ты это когда нибудь и сам поймёшь