это не трансеры это обьебосы запомни джунгли ! это разное :twisted: :twisted: :twisted:LX писал(а):Жень, вот я и сам не пойму! ну на эвтоназии када БСЕ и КС приезжали было много роботов во флюре! я и сам не пойму чего им там ловить? хотя им наверно пох подо что жрать!"T-JacK писал(а):Ты мне скажи, а что там трансерам делать???LX писал(а): Единственное что напрягает будет много.....и трансеров ( ну просто очень много!
!!!!!BattleField Platinum!!!!!
Щас очень много народа одеваются, как трнсеры, потому что это стало модно типа.....и тусят везде просто для галочки.LX писал(а):ну да, я вообще знаю, но то что они как трансеры одеваются (флюра, белое, все дела! даберры так не ходят! и жрут по минимуму!)
Трансеров не по одёжке судят.......это щас уже испортилось всё, кгда все подряд в транс хлынули.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
вот вот, я о том же! ладно, назовем их роботами )T-JacK писал(а):Щас очень много народа одеваются, как трнсеры, потому что это стало модно типа.....и тусят везде просто для галочки.LX писал(а):ну да, я вообще знаю, но то что они как трансеры одеваются (флюра, белое, все дела! даберры так не ходят! и жрут по минимуму!)
Трансеров не по одёжке судят.......это щас уже испортилось всё, кгда все подряд в транс хлынули.
А че с ыфлаерами? флаеров нет еще, если место проведения еще не говорят где! целый месяц впереди! я на предпродаже все равно покупать буду!
Party Dude