давайте дружить СЕТЯМИ
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Предложение правда классное ))
Зимой то мы уж точно больше не соберемся ...
только наверно и в правду стоит собраться пораньше.. темнеет сейчас рано, да и все равно собираться в кучу будем час (по опыту прошлой встречи) :)
Давайте встретимся у теремка (это магазин такой в горнизоне, у почты. если кто не в курсе :) ) и дальше двинем..
но мне кажется что сейчас стоит сесть в более цивилизованых условиях.. скажем на аллее ( есть конечно свои минусы..), или на стадионе... где лавочки есть.. в лесу не уютно будет .
В итоге предложение такое В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17 00 У ТЕРЕМКА.
Зимой то мы уж точно больше не соберемся ...
только наверно и в правду стоит собраться пораньше.. темнеет сейчас рано, да и все равно собираться в кучу будем час (по опыту прошлой встречи) :)
Давайте встретимся у теремка (это магазин такой в горнизоне, у почты. если кто не в курсе :) ) и дальше двинем..
но мне кажется что сейчас стоит сесть в более цивилизованых условиях.. скажем на аллее ( есть конечно свои минусы..), или на стадионе... где лавочки есть.. в лесу не уютно будет .
В итоге предложение такое В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17 00 У ТЕРЕМКА.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Серго писал(а):да вам делать некуй чтоль и пожрать негде и нескем что больше негде и никак время провести !? никагда не пойду на такую хрень! фриман ты едешь со мной я там такую дружбу устрою между сетями :lol: :lol: :lol: :lol:
если ты такой злой,не общайся и не обращай внимание,мы уже кому нужно и телефонами обменялись
:oops: :oops: извините плисс :roll:ОЛЕГ писал(а):Серго писал(а):да вам делать некуй чтоль и пожрать негде и нескем что больше негде и никак время провести !? никагда не пойду на такую хрень! фриман ты едешь со мной я там такую дружбу устрою между сетями :lol: :lol: :lol: :lol:
если ты такой злой,не общайся и не обращай внимание,мы уже кому нужно и телефонами обменялись