5x5 CS Championship - Biokombinat

Все об играх, компьютерных и не только.
SliMe

Непрочитанное сообщение SliMe » Ср окт 12, 2005 2:47 pm

на био больше никада не сунусь.. этож пздц .. говночемп + себе забрали 1.5к лишних.. ибануцца..

я ещё и заболел.. ваще злой теперь на них.. смысл было играть веееесь день.. чтобы за первое дали по 200р.. я на еду потратил 200.. зачипись....

я думаю что через месяц у нас будет свой нормальный клуб ( тот клуб который на чике).. должны завести новые компы.. + вип зал.. сразу сделаем чемп 2х2.. так что ждём.. вас.. у нас такого говна не бывает..

max

Непрочитанное сообщение max » Ср окт 12, 2005 6:10 pm

SliMe писал(а):на био больше никада не сунусь.. этож пздц .. говночемп + себе забрали 1.5к лишних.. ибануцца..

я ещё и заболел.. ваще злой теперь на них.. смысл было играть веееесь день.. чтобы за первое дали по 200р.. я на еду потратил 200.. зачипись....

я думаю что через месяц у нас будет свой нормальный клуб ( тот клуб который на чике).. должны завести новые компы.. + вип зал.. сразу сделаем чемп 2х2.. так что ждём.. вас.. у нас такого говна не бывает..
Ждем анонса чемпа ...
А биокомбинат конечно пис...ц

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Ср окт 12, 2005 8:11 pm

Слим , слух ...как насчет сыграть 5в5 с вашей командой (екх) без про ?
Просто ради интереса...

SliMe

Непрочитанное сообщение SliMe » Ср окт 12, 2005 8:26 pm

ху есть про?)) флай?))

у нас нет давно команды .. тока нас 3ое.. ну и + 2 знакомых =) как бы терь если и бум игарть то я думаю таким составом)

Ответить

Вернуться в «Игры.»