Нормуль всё сделали.Браво :069:spark писал(а):Сайт работает www.omeganet.ru !!!!
И-нет рабочего городка
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Сети всякие нужны. Сети всякие важны. Моё мнение. Пусть каждый выбирает то, что его больше устраивает. На примере Звёздного городка (да простят меня админы "Инфолинка") вижу - как плохо, когда нет конкуренции. Хотя, если честно, меня Интернет, который предлагают они - вполне устраивает. Почти почивший "Звёздный-Телеком" работал намного хуже.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Spark, http://omeganet.ru/index.php?option=com ... &Itemid=21. "ПознОвательно" (цитирую со страницы). Улыбнуло. :D Не наезда ради. 
- SOLDIER
И на других ссылках, кстати, тоже. http://omeganet.ru/index.php?option=com ... &Itemid=55
-
spark
-
spark
-
spark
Инффин действительно все делает качественно. Но цены почти одинаковые....пока один провайдер это не удивительно ))))SOLDIER писал(а):Сети всякие нужны. Сети всякие важны. Моё мнение. Пусть каждый выбирает то, что его больше устраивает. На примере Звёздного городка (да простят меня админы "Инфолинка") вижу - как плохо, когда нет конкуренции. Хотя, если честно, меня Интернет, который предлагают они - вполне устраивает. Почти почивший "Звёздный-Телеком" работал намного хуже.
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну что ж, конкуренция - это здорово.
Только нужно учитывать один момент: ИНФФИН - ЕДИНСТВЕННАЯ СЕТЬ, ИМЕЮЩАЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ТАКОГО РОДА УСЛУГ.
Все остальные могут в любой момент прекратить свое существование и "ответить по закону" за свои незаконные подключения.
Поэтому вся конкуренция может быть только между Имнетом и Омегой, вы уж извините. :) Я уже не говорю про оптику, до которой этим сетям наверное, никогда не дойти.
Ребята из "Омеги" подумайте о своей продаже "Инффину", хоть немного денег заработаете :)
Только нужно учитывать один момент: ИНФФИН - ЕДИНСТВЕННАЯ СЕТЬ, ИМЕЮЩАЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ТАКОГО РОДА УСЛУГ.
Все остальные могут в любой момент прекратить свое существование и "ответить по закону" за свои незаконные подключения.
Поэтому вся конкуренция может быть только между Имнетом и Омегой, вы уж извините. :) Я уже не говорю про оптику, до которой этим сетям наверное, никогда не дойти.
Ребята из "Омеги" подумайте о своей продаже "Инффину", хоть немного денег заработаете :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский