Так, минуточку!!! Обращаю внимание - перед тем, как кто-то будет сваливать отсюда, не забывайте погашать задолженности за инет :)Стопка писал(а):Валить отсюда надо... 8)
Чью бы вы приняли строну?
- $tamper
- Злыдень года '08
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не факт. Это как бы фишка легла. Только вот, что я тут подумал. Если бы я - тебя, то я бы, пожалуй, по мозгам и ушам бойцам и офицерам мог бы ездить, а вот смог ли бы ты админить сетку (при противоположном случае) - вопрос, скорее риторический.Мonarch писал(а): Вот бы я тебя в 17-ом на тот свет отправил.... Мечта.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Если серьязно, Монарх, то я бы принял сторону белых потому, что мне бы было противно смотреть, как банда пьяных солдат и матросов под руководством евреев разваливала великую державу (а она была в то время - великой!). Собственно, сейчас делается тоже почти аналогичное (если не считать того, что, Слава Богу, нет гражданской войны). И тоже на куски разрывается великая держава (СССР был великой державой - с этим никто не спорит). Ладно - неохота спорить и излагать свои мысли по поводу тех прелестей, которые тогда были - я ведь начинал служить ещё при Горбачёве. Да, получал лейтенантом хорошо (по тем временам). Только вот купить ни хрена не мог - везде очереди, талоны, карточки, распределение дефицитов и т.д.
- Математик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Может она и была великойно , но начиная с 1905 началась полная фигня и не надо говорить что всё большевики развалили.Вспомните количество партий и роль большевиков в начале.Плюс все конфликты и войны.Да и император последний всё профукал по своей нерасторопности да и ка правитель он был ни какой.
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!
- SOLDIER
С историей надо дружить. До 1913 года в России был экономический рост. Потом началась война (которая Первая Мировая). Тем не менее - про императоры лично я - согласен. Кстати, Математик, а ты в курсе, что Деникин приказал не награждать никого в своей армии, потому что считал, что "награждать за доблесть в братоубийственной войне является высшей степенью злодейства"? Чтобы вы там ни говорили, но я глубоко уважаю офицеров, которые до конца остались верны присяге. И мне их искренне по-человечески жаль. Не дай нам Бог оказаться перед таким же выбором. :(
- EGOR
- Завсегдатай
полностью согласен ,моё слово - за белых.SOLDIER писал(а):С историей надо дружить. До 1913 года в России был экономический рост. Потом началась война (которая Первая Мировая). Тем не менее - про императоры лично я - согласен. Кстати, Математик, а ты в курсе, что Деникин приказал не награждать никого в своей армии, потому что считал, что "награждать за доблесть в братоубийственной войне является высшей степенью злодейства"? Чтобы вы там ни говорили, но я глубоко уважаю офицеров, которые до конца остались верны присяге. И мне их искренне по-человечески жаль. Не дай нам Бог оказаться перед таким же выбором. :(
- EGOR
- Завсегдатай
да нет родился значительно пораньше! а вот историю и правда знать надо! советую если не охото учебник читать ,почитай Пикуля он хорошо описывает те времена, когда пьяная мотросня разваливала великую державу-хоть и в ней не всё было до конца хорошо!Мonarch писал(а):Егор, ты то чем недоволен??? Родился небось уже в эпоху перестройки, когда все дерьмо повсплывало.
а сам я есть ОФИЦЕР РОССИЙСКОЙ АРМИИ и не стесняюсь этого!