Статский советник
Статский советник
Сегодня премьера - поеду посмотрю! :D
Поделюсь мнением после просмотра соответственно! )))
Поделюсь мнением после просмотра соответственно! )))
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Фильм супер! Блестящая игра актеров! Великолепные костюмы! Шикарный актерский состав! Всем рекомендую посмотреть!
Действительно серьезно снятый фильм по книге, в отличии от Турецкого Гамбита!
Действительно серьезно снятый фильм по книге, в отличии от Турецкого Гамбита!
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Умкас, не трави душу!!! Может уже есть на дисках? И ещё, немного не по теме. У кого есть скачать "Пираты 20 века"?
Что мне лично не очень нравится в его картинах, так это то, что перед выходом любого его фильма - Он нагнетает этакий "нездоровый" ажиотаж, ещё самих фильмов никто не видел, зато все с видом знатоков о них рассуждают.(Например "Утомленные солнцем", "Сибирский цирюльник"). Хотя, эти фильмы и были удостоенны наград на европейских кинофестивалях - мне они не понравились (не хотелось бы вешать ярлык - "фестивальное кино").
По поводу "Турецкого гамбита" - увы опять много шума из ничего. За основу сценария взят "модненький" романчик Б.Акунина, который в весьма свободной (я бы даже сказал "вольной") форме переложил эпизоды Российской истории. Короче считаю что для "исторического" фильма - материал весьма сомнительный. Если же картину расматривать, как чисто развлекательную - то всё равно, фильм изобилует накладками, которые внимательному зрителю трудно незаметить.
"Статский советник" - более менее, ничего себе фильм. Моя оценка три с "+" или 4 с "-".
P.S. Это моё личное мнение.