Статский советник

Все о видео.
Umkas
Гуру
Гуру

Статский советник

Непрочитанное сообщение Umkas » Чт апр 21, 2005 1:53 pm

Сегодня премьера - поеду посмотрю! :D

Поделюсь мнением после просмотра соответственно! )))
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Сб апр 23, 2005 8:57 pm

Фильм супер! Блестящая игра актеров! Великолепные костюмы! Шикарный актерский состав! Всем рекомендую посмотреть!

Действительно серьезно снятый фильм по книге, в отличии от Турецкого Гамбита!
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн май 02, 2005 7:54 pm

Умкас, не трави душу!!! Может уже есть на дисках? И ещё, немного не по теме. У кого есть скачать "Пираты 20 века"?

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Вт авг 09, 2005 10:01 am

Люди, если есть у кого нибудь из 13 сегмента этот фильм в нормальном качестве, дайте пожалуйста скачать.
[удалено модератором]

S-Studio

Непрочитанное сообщение S-Studio » Вс авг 28, 2005 11:36 pm

Смотрел в кинотеатре. Фильм неплохой. Хорошая игра актеров, Михалков как всегда на высоте. А вот Меньшиков-Фандорин не понравился. Ходил весь фильм с важным лицом и, по сути, ничего вообще и не сделал. Роль такая досталась. Ах, ну и, конечно, Хабенский - молодец.

Котов

Непрочитанное сообщение Котов » Пн окт 03, 2005 8:28 pm

S-Studio писал(а): Михалков как всегда на высоте.
Хотелось бы высказать свое мнение по поводу Михалкова-режисера.
Что мне лично не очень нравится в его картинах, так это то, что перед выходом любого его фильма - Он нагнетает этакий "нездоровый" ажиотаж, ещё самих фильмов никто не видел, зато все с видом знатоков о них рассуждают.(Например "Утомленные солнцем", "Сибирский цирюльник"). Хотя, эти фильмы и были удостоенны наград на европейских кинофестивалях - мне они не понравились (не хотелось бы вешать ярлык - "фестивальное кино").
По поводу "Турецкого гамбита" - увы опять много шума из ничего. За основу сценария взят "модненький" романчик Б.Акунина, который в весьма свободной (я бы даже сказал "вольной") форме переложил эпизоды Российской истории. Короче считаю что для "исторического" фильма - материал весьма сомнительный. Если же картину расматривать, как чисто развлекательную - то всё равно, фильм изобилует накладками, которые внимательному зрителю трудно незаметить.
"Статский советник" - более менее, ничего себе фильм. Моя оценка три с "+" или 4 с "-".

P.S. Это моё личное мнение.

S-Studio

Непрочитанное сообщение S-Studio » Вт окт 04, 2005 5:49 pm

Котов, полностью с вами согласен.
"Михалков как всегда на высоте" - я имел в виду Михалкова-актёра. А про режиссера вы абсолютно правильно сказали.

Ответить

Вернуться в «Видео.»