На работу С..А!!! или крео-трип.
На работу С..А!!! или крео-трип.
Раннее утро, пригородная электричка, я еду на работу, в ушах играет утренний позитивный транс, меня распирает от энергии данной мне космосом и трансом. За окном золотая осень, голубое небо на фоне которого яркие желтые листья деревьев словно подствеченые из нутрии солнцем, эта энергия проходит сквозь меня, мне пиз@ато. Вагон уже заполнен, не людьми … а жабами и обезьянами в человечьем обличии. Мой взгляд пробегает по этим мерзким существам выхватывая самых ужасных из них… вот например: черный человек с тупым взглядом, черен от синьки которая уже напрочно вошла в его обмен веществ, не обошлось и без запаха перегара, он зловонно распространился по вагону, заставив морщиться некоторых обезьян стоящим с «этим» рядом, в трясущейся руке у чёрного бутылка с пивом которое он жадно поглощает заглушая свой злой сушняк и заливая свои пустые глаза новой дозой алкоголя. Вот еще персонаж: молодая девушка-обезьянка, её лицо замазано толстым слоем косметической штукатурки, от неё исходит зловонный запах мерзких вавилонских духов на весь вагон, в ушах торчат затычки подключенные к дорогой мобиле из которых в её мозг по радио волнам проникает мерзопакостная попса, грузя и без того тупой мозг бессмысленной информацией, на лице те же глупые загнанные глаза испускающие вселенскую тупь. Рядом с ней возложила свой толстый зад на лавку мерзкая толстая старуха-жаба, её поганый взгляд бегает по толпе ей подобных, словно автоматная очередь с какой то убогой злостью к окружающим. Я окружаю себя энергетическим полем дабы она не могла питаться моей энергией, видно ей это не понравилось и она тут же отвернулась. Бедные люди! Что с ними сделал Вавилон… он загнал их.. они все больны!… На против меня сидит молодой человек, в костюме с галстуком, видно какой то менеджер. Его взгляд падает за окно, он смотрит на осенние деревья и о чем то мечтает… Видимо надеется заработать много денег, купить себе машину, что бы больше не пихаться в мерзком вагоне едя на работу, купить квартиру в Москве что бы быстрее добираться не свою не любимую работу, где его всё гнобит… а может надеется летним отпуском поехать в Турцию и познакомиться на курорте с красивой девушкой которая ему тут же отдастся… Но... Мы проезжаем мимо забора на котором какие то объебосы нарисовали граффити… И тут наши с ним взгляды падают на надпись: НА РАБОТУ СУКА!!! И он тут же все понимает, его мечты взрываются на миллиарды осколков разлетающихся по всему вагону и впивающиеся в таких же как и он, тупых надеющихся на чудо обезьян. Манагер изменился в лице, побледнел, а я увидев это рассмеялся, да просто заржал на весь вагон ему в лицо, персонаж тут же покраснел, встал и направился в сторону выхода. Так тебе и надо тупая обезьяна! Гнобись на своей поганой работе, выполняя прихоти начальства, стучи на коллег сдавая их по каждой х@йне и надейся на жалкую прибавку! Думаю что этот грамотный лозунг оказывает очень хорошее воздействие на таких вот жаб, оставляя в их пустом мозге свежее выжженный, болючий след правды! Представляю как этот манагер придя на работу пытался забыть эту надпись, но она прочно стояла перед его глазами, еще ярче вспыхивая при каждом гноблении со стороны начальства и коллег по работе. Наверное он сойдет с ума, или вскроет себе вены, или спрыгнет с высокой крыши своего сраного офиса. Не важно, главное надпись сделала свое дело! И это большой вклад в дело надвигающейся на жаб революции!!! 30,09,05 11,23рм :D
[Сообщение отредактировано. Мат. 30.09.05. crazy.]
[Сообщение отредактировано. Мат. 30.09.05. crazy.]
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
И еще обалденная фраза чуть позже ВОЗЬМИ КРЕДИТ - СТАНЬ РАБОМ
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Это на самом деле так и есть.Acid Burn писал(а):И еще обалденная фраза чуть позже ВОЗЬМИ КРЕДИТ - СТАНЬ РАБОМ
P.S.Название топика написано на заборе между ж/д станцией Большево и Подлипки.А еще после Подлипок тоже на заборе написано ,, Менеджеры - слуги дьявола,, :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Где то в том же районе надпись: Жириновский - достояние России
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!