бывает такое. просто выйди из кс и зайди снова, помогает.andrew писал(а):так самое интересное то, что я в сонсоле после двух киллов ентой прогой я набрал reconnect , и всё равно меня начало убиватьmax писал(а):Поясняю подробнее. За мат наказывает прграмма. Ты мог вообще не говарить, но данная програмная ошибка могла выбрать тебя методом научного тыка и убивать пока не надоест или ты не перезаидешь... такое бывает. все банально... излечение от нее только 1 - reconnect. Удовлетворен или нет ?andrew писал(а):
Сматри цитату что именно я написал.
Сервер КС
Мля, Санёк, блин, теперь с твоей милости на серваке играть нереально стало... Каждый, кому не лень обзывает меня читером... Ну я, впринципе, на это х*й положил, но сегодня один чел достал :evil: :twisted: :evil: Ник чё-то там Deathhead или вроде того... говорит забаню... Чё за чел такой? И с какого он меня будет банить? Надо с ним разобраться, а то пи**деть все горазды...
вместо того, что бы писать тут, лучше бы когда кто нить читерит, мне в мирке написал бы, я бы зашел, проверил. если действительно читерит, то забанил бы. банить просто потому что ты думаешь что он читер это, согласись, глупо.Мonarch писал(а):Кто СКА разбанил????? Забаньте его нах опять, он снова читерит по-черному! БАН-БАН-БАН!!!!