Жили были Наркоманы...

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
bac3k

Жили были Наркоманы...

Непрочитанное сообщение bac3k » Чт июн 05, 2003 7:42 pm

Кароче ребятишки...хы хы хы !
это маленькое страшное предисловие, а сказать я хотел вот о чем :
последнее время, а точнее последние 2 месяца я хожу по гарнизону как по минному полю... тока в моем случае минами являются слухи о том что меня где то кто то с чем то видел и тд. последнее что я услышал это то что я торгую героином в монино.... и вообще я барыга №1. грустно как то это все...
А вот прихожу я к одному единственному решению, нада закрывать эту тему и как можно быстрее, тобишь сделать так что бы меня ваще никто нигде и ни с кем не видел. А то ведь можно догуляться до нехорошего и примут. Так вот ! я больше ничего не употребляю не продаю не достаю не помагаю и вообще я не знаю что это такое... я Алкоголик е6ать !

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Чт июн 05, 2003 9:12 pm

Хм.. то есть ты это сюда напостил, чтобы к тебе не подходили ни с чем?
Ибо..нех? Не знаю что там насчет слухов... впринципе слышала это от вовы вашего, а так..ну вам виднее. Да и вобще много придурков в нашей деревне.
:roll:

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Чт июн 05, 2003 9:45 pm

да нет запостил то я от не фиг делать... а вот придурков действительно полно...

temach

Просто так даже кошки не еб**ся

Непрочитанное сообщение temach » Пт июн 06, 2003 4:19 pm

Мдя... Но только не надо говорить, что ты не имеешь к наркотикам никакого отношения. А слухи такие ходят уже ОЧЕНЬ давно, просто не стоит курить со ВСЕМИ и ВЕЗДЕ, где только можно и нельзя. Извини, конечно, если че не так выразил...

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Сб июн 07, 2003 9:44 am

Ты же ведь сам понимаешь что это как алкголизм... тока группа здесь имеет еще большее значение, если алкоголик на худой конец может просто сам напиться и заснуть то тут немного другая история. Здесь просто необходима компания любая, причем состоять она должо из людей которые с тобой на одной волне и никак иначе... в противном случае можно словить нехилые обломы либо просто уснуть

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Re: Просто так даже кошки не еб**ся

Непрочитанное сообщение KENGA » Вс июн 08, 2003 6:22 pm

temach писал(а):Мдя... Но только не надо говорить, что ты не имеешь к наркотикам никакого отношения. А слухи такие ходят уже ОЧЕНЬ давно, просто не стоит курить со ВСЕМИ и ВЕЗДЕ, где только можно и нельзя. Извини, конечно, если че не так выразил...
Особенно с детским садом ! :lol: :lol: :lol:

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Вс июн 08, 2003 7:38 pm

мда... это я уже где то слышал... анекдот в тему

Подходит Петька к Василий Иванычу и говорит:
-Василий Иваныч а что такое круговорот веществ в природе
-Ну вот смотри Петька, есть у нас командир Фурманов, вот представь его убили на поле боя, его похоронили, на его могилке выросла трава, лошадь подошла и съела эту траву и нагадила
-Ну и ?
-Ну вот! а мы идем и видим говно и говорим " Фурманов! стока времени прошло а ты все такой же"

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Вт июн 10, 2003 10:00 pm

Ёзеф! ты зря паришься, вот я, например, знаю, что говорят обо мне за моей спиной и мне похеру как-то. Дебилов у нас всегда хватало.
У тебя есть МЫ, твои корюхи и мы всегда с тобой или почти стобой... чем бы ты не "торговал" и каким бы ты "барыгой" не был. :wink:

vavan

Непрочитанное сообщение vavan » Ср июн 11, 2003 2:24 pm

Не надо гнать я никому ничего не говорил (for Alfa) :twisted:

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Ср июн 11, 2003 2:36 pm

vavan писал(а):Не надо гнать я никому ничего не говорил (for Alfa) :twisted:
что значит (for ALFA) ???

Что не надо гнать?

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»