СЕКС ВТРОЕМ

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Пн сен 26, 2005 4:26 pm

KoNfeTkA писал(а):
ANTI писал(а):
!mr.DeN! писал(а):Вот и думай теперь, что в таком контексте может значит "Плюй в свой колодец..."
в её контексте это может значить что угодно... и вообще предлоение закрыть эту тему...думаю каких то умных и обоснованных мыслей и рассуждений н ебудет...только всё тот же оффтоп и ругань! все как всегда остались при своём мнении , а кто то убедился в моральной деградации и хреновом воспитании половины здесь присутствующих! прям все такие ангелы....бесит аж! P.S. серго следи за своими высказываниями ! типа в**пал говна и всё такое! говрори это своим друзьям!
А ты не бесись, разнервничался, сам тоже хорошо, сидит указывает что кому делать и что говорить, проедставь себе - все ангелы :D
Господа,я по этой теме мнение своё высказала, обсуждать его не надо, каждый говорит, что думает и думает, что говорит, и гонор свой, молодые люди и взрослые, при возможности, оставьте для своего круга общения.
мля как я же ты ****** слов нет! я никому ничего не указывал!!!! я всего лишь попросил серго следить за своими словами! и хватит комментировать каждый мой пост! меня это уже достало! да и пафоса поменьше! слишком уж его много для такой маленькй и глупенькой девочки! а теперь можешь беситться и обливать меня грязью! хыыы всё равно этот пост удалят :037: :037: :037:

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн сен 26, 2005 4:28 pm

:062: :062: :062: все претензии мой дорогой друг в лс, я выслушаю все твои пожелания, да и не нервничай ты, а то ты когда нервничаешь такую ерунду несёшь :lol: :lol:

Negra

Непрочитанное сообщение Negra » Пн сен 26, 2005 6:34 pm

Дети не ссортесь... :)

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Пн сен 26, 2005 9:06 pm

Negra писал(а):Дети не ссортесь... :)
это вроде как должно расцениваться как шутка, да?! ты типа попытался блестнуть своим остроумием?! я смотрю здесь сорались сплошь взрослые и повидавшие жизнь интелектуалы! а мы то глцпые дети разводим здесь оффтоп и орём друг на друга...какие же мы ещё маленькие

Fraukitty

Непрочитанное сообщение Fraukitty » Вт сен 27, 2005 12:58 pm

Вот обсуждений много было, а попробовать никто не предложил тем кто не пробовал, может быть "моралистам" понравилось бы:))

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вт сен 27, 2005 1:02 pm

!mr.DeN! писал(а):В тему детей и взрослых - Скоро на экран выходит фильм "сороколетний девственник"
Что, актуальная тема ? :lol:

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Ср сен 28, 2005 12:20 am

Перечитай еще раз название темы

the star

Непрочитанное сообщение the star » Ср сен 28, 2005 3:56 pm

Мля, прикольная тема! Но так ее обгадили. Отношения в другом месте выясняйте, а здесь спросили как ЭТО?
Ответ: 2М+1Ж - cool. 1М+2Ж - хз, не пробовал.
Есть Желающие?

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»