Нужна видюха на срок < месяца
Нужна видюха на срок < месяца
Нужна видеокарта погонять на недельку- 2 ибо пока свой старый комп не загоню видео не куплю. Вот. если у кого нить есть старенькая видюха типа рива тнт2 или гефорса старого то дайте погонять. Отдам сразу же как куплю себе новую. Кстати не кому не нужен старый комп с монитором, продам в хорошие руки( 166ммх, 48мб, 3.2 гб,1мег.видео+12мег.ВУДУ2,моник 14", сидюк, звуковуха, сетевка, ну там клава мыша, ааа еще коврик :)
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
На текущий момент потребности в таком классе оборудования у меня нету, даже есть некоторые излишки, существует необходимость только в мониторе недорогом.GolDBerG писал(а):Дибр, а ты не мог бы все купить. А то я не знаю что мне делать. Ты же можешь, я думаю.
Извини что не могу помочь.
з.ы. Кстати для Купли-продажи существует отдельный раздел, плз запости там тему насчет продажи своего старого компа, чтобы дальше могли обсуждение там продолжать.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
Для справки: Intel Celeron 500Mhz>Riva TNT 2 (16Mb)>HDD 8.4Gb(5400)>DDR 133 (256+128)Mb(2 чипа)>мать не помню>15" монитор Samtron>HP Deskjet 400(цветной струйный принтер)>ручной сканер Samsung>клава, мышь, колонки, несколько CD с софтом и пару с играми.
И все это я в том еще году ели слил за $220 (за что еще огромное спасибо Crazy за то что он нашел покупателя, без него, думаю, до сих пор сидел бы с этим барохлом)... так что я думаю комп Голда вряд ли кто-то купит за 2000р(без монитора)... конечно хз мож ему и повезет, но я бы в жизни не купил... :D
И все это я в том еще году ели слил за $220 (за что еще огромное спасибо Crazy за то что он нашел покупателя, без него, думаю, до сих пор сидел бы с этим барохлом)... так что я думаю комп Голда вряд ли кто-то купит за 2000р(без монитора)... конечно хз мож ему и повезет, но я бы в жизни не купил... :D