СЕКС ВТРОЕМ

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Сб сен 24, 2005 11:25 pm

Yas писал(а):а также от моральной деградации и хренового воспитания
мдааа....как же всё у тебя запущено то!!! ужас!

Fraukitty

Непрочитанное сообщение Fraukitty » Вс сен 25, 2005 1:55 am

Человек так непостоянен! К чему навешивать на него ярлыки и обязательства? Сегодня одно, завтра другое может быть интересным.....
Помните...весна приходит сама, трава растет сама, любовь внутри нас уже есть, возможно партнеры могут меняться, тот кто задержиться надолго - сам внезапно появится на нашем пути! А пока - живите, наслаждайтесь так чтобы счастьем был пропитан воздух, которым вы дышите!
Что такое самооправдание? Это когда есть чувство вины! Перед кем вы виноваты? Вы разве в чем-то виноваты? Кто эталон, отклонение от которого будет выражено в чувстве вины? Эталона нет! Идеала нет! Есть мы, мы живые, мы разные, мы любим! Неважно что и кого мы любим, главное чтобы любили! Любите и будьте любимы!
А если какая-то проблема или спор - помеха или неприятный для вас опыт - сделайте шаг в сторону.
Да будет так...

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вс сен 25, 2005 10:54 am

!mr.DeN! писал(а):Оправдай свой АНОНИЗМ!
PS простите если не правельно написал слово АНОНИЗМ.
Онанизм, если не ошибаюсь=)

GarySun
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GarySun » Вс сен 25, 2005 8:22 pm

Секс
в
троем...
:roll: Мило.
С моральной точки зрения говно, а с точки зрения плотского удовлетворения . . . мило. В нашей жизни очень много запретов и это, в принципе, очень хорошо, мы же люди, а не животные. И в разные периоды жизни, любой из запретов становиться по своиму актуален, дабы не привести нас к деградации.
Было, значит, мне около 19 лет, секс вошел в мою жизнь бурно, стремительно и красиво, перешагивал через очень хороших людей, душу не видел. Период становления, все было ново, интересно и хотелось многого. "Секс это спорт", говорили мы. Какая мораль?! Где она, мы нарушали ее направо и налево: пили, курили, ругались матом, хулиганили ну и секс, каждый день искали нового партнера. И что, я плохо об этом вспоминаю?! Наоборот, все было просто супер. Но ценности меняются, и пройдя через все это начинаешь понимать, что можно, а что нельзя. У каждого человека свои тараканы в голове и по мере возможности их надо выпускать наружу, только, конечно, в рамках закона и уважения к людям. Главное, чтоб всегда была явно выделенная черта между любовью и банальным сексом. Я не хочу сказать, что в жизни надо попробывать все, нет, мы же, еще раз повторю, люди, интелектуальные к тому же, поэтому пробовать можно все, что будет только во благо себе и другим.

Вывод: Секс в троем - можно, вот только одно но. С головой будет-то все нормально?! Ведь к хорошему привыкают. Не будет ли это навязчивой идеей на всю оставшую жизнь?
ВООМ!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн сен 26, 2005 12:31 pm

Удаленный оффтоп и личная переписка из этой темы находятся по ссылке http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=3214
Кому охота - почитайте ))

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Пн сен 26, 2005 2:12 pm

!mr.DeN! писал(а):Вот и думай теперь, что в таком контексте может значит "Плюй в свой колодец..."
в её контексте это может значить что угодно... и вообще предлоение закрыть эту тему...думаю каких то умных и обоснованных мыслей и рассуждений н ебудет...только всё тот же оффтоп и ругань! все как всегда остались при своём мнении , а кто то убедился в моральной деградации и хреновом воспитании половины здесь присутствующих! прям все такие ангелы....бесит аж! P.S. серго следи за своими высказываниями ! типа в**пал говна и всё такое! говрори это своим друзьям!

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн сен 26, 2005 3:33 pm

ANTI писал(а):
!mr.DeN! писал(а):Вот и думай теперь, что в таком контексте может значит "Плюй в свой колодец..."
в её контексте это может значить что угодно... и вообще предлоение закрыть эту тему...думаю каких то умных и обоснованных мыслей и рассуждений н ебудет...только всё тот же оффтоп и ругань! все как всегда остались при своём мнении , а кто то убедился в моральной деградации и хреновом воспитании половины здесь присутствующих! прям все такие ангелы....бесит аж! P.S. серго следи за своими высказываниями ! типа в**пал говна и всё такое! говрори это своим друзьям!
А ты не бесись, разнервничался, сам тоже хорошо, сидит указывает что кому делать и что говорить, проедставь себе - все ангелы :D
Господа,я по этой теме мнение своё высказала, обсуждать его не надо, каждый говорит, что думает и думает, что говорит, и гонор свой, молодые люди и взрослые, при возможности, оставьте для своего круга общения.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»