СЕКС ВТРОЕМ

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пт сен 23, 2005 4:20 pm

а еще это можно снять на видео и продавать ))))))

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Пт сен 23, 2005 4:30 pm

Miledi писал(а):Я не про войны ,а про то царивший везде хаос и разврат,почитай в библии,а не в учебнике истории...
а ты веришь всему что написано в библии???! :? библия бред! ИМХО

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Пт сен 23, 2005 4:35 pm

А на эту тему приглашаю сюдаhttp://forum.inffin.net/viewforum.php?f=51.

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пт сен 23, 2005 8:46 pm

Miledi писал(а):Хорошо,попрошу ответить на такой вопрос: кто нибудь из вас женился бы или стал встречаться для серьезных отношений с девушкой,которая бы принимала участие в таком действе?
Или: вы встречаетесь с девушкой,и узнаете от друзей что она раньше
принимала участие в групповухе,вы останетесь с ней?
Во первых, я бы не ставил бельмо на хорошей девушке на всю жизнь только за то, что она занималась чем-то подобным.
Во-вторых, если для кого-то это полный и неприемлимый разврат, то для кого-то это чуть ли не смысл жизни. Есть такое понятие как "свингеры" - это люди, которые уже будучи в браке занимаются груповым сексом с другими супружескими парами. И для них это так же нормально, как для кого-то смотреть телевизор. Смысл просто в том, что они обмениваются женами и мужьями и делают это друг у друга на глазах, получая от этого удовольствие. В Москве, например, даже клубы специальные есть, куда приходят любовные пары, чтобы заняться этим с другими парами=)
Вообщем я это к тому, что как говориться на вкус и цвет...
Лично мне пох, кто там с кем и чем занимаются - главное, чтобы им это нравилось... Только пидоров терпеть не могу... но мы не об этом.
PS: сам в груповухе замешан не был

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пт сен 23, 2005 11:26 pm

а также от моральной деградации и хренового воспитания

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Сб сен 24, 2005 8:45 am

!mr.DeN!-откуда ты взял что у меня негативный личный опыт в половых отношениях,да еще и в жизни? :shock:
В том то и дело что голубые и розовые и те же свингеры(слово так хорошо подходит) находятся в стороне от нормального общества...
У человека ,как ни у другого существа на земле ,есть большая гамма чувств и прекрасных чувств, из которых любовь стоит на первом месте.Любовь ко всему и ко всем...Но есть же границы...
Может и правда хватит слов и ближе к делу ,как писал Batya?
Собиритесь и сделайте это! А потом раскажите и может переубедите меня?
Все сейчас все такие раскрепощенные и думают как же разнообразить свои плотские удовольствия,интересно а когда же вы начнете задумываться о своей душе...
У меня проблем с опытом нет ,любимый со мной рядом и я буду стараться только для него,потому что я его люблю и никого мне больше ненадо.....

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»