Чемп по кс 1.6 2v2

Все об играх, компьютерных и не только.
Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вт апр 27, 2004 5:49 pm

1) название и список команды: name nick причем капитан команды должен быть отмечен (К).
И нах нам нужен этот капитан?

max

Непрочитанное сообщение max » Вт апр 27, 2004 5:55 pm

sclaven писал(а):
max писал(а):И так по тои причине что предыдущая попытка провалилась из за недостатков в организации я решил взять все в свои руки …..
Мах неугадал во первых ниче еще не провалилось...решено кто с кем играет осталось токо сыграть НАРОД ЕТО МНЕ РАЗВЕ НАДО ...я должен шщтоль вас уговаривать сыгарть ? .... :044: а во вторых нечего брать ети правила всем давно известны ...
Санек я лично считаю что провалилось ...... потому с такои свободои даже если и сыграем 1 круг то до 2 никто не доидет
Specter писал(а):
max писал(а):1) название и список команды: name nick причем капитан команды должен быть отмечен (К).
И нах нам нужен этот капитан?
спек это не вам а для организации чемпа т.к. там надо будет оговаривать время и карту а со стадом говорить неохото

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вт апр 27, 2004 6:17 pm

нет слов...

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вт апр 27, 2004 6:19 pm

особенно об этом
Кароче мне пох*й на ввсех
и об этом
еще виноват перед спектором и рониным оказался ....

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Вт апр 27, 2004 7:18 pm

sclaven писал(а):Кароче мне пох*й на ввсех ....... ....
Ну раз пох*й на всех....скатертью дорога...
sclaven писал(а):
Я еще виноват перед спектором и рониным оказался ....
Я незнаю как кто, а я тебя, Санёк, виноватым не считаю,просто не нада переигрывать, ты не организатор, ну вот и нефига тогда чё-то там вякать на меня :010: , пусть это делают те кто это должен делать по своему статусу!
И нефига орать типа: ГДЕ ТЫ БЫЛ??, я чтоб ты знал ещё учусь вообще-то, и у меня есть дела поважнее КС, понял :?:
Всё что я понял из этих 2-ух чемпов, что больше я ни в одном участвать не буду, надоело мне!!! :!: надоела вся эта кутерьма с читингдефами....пингами и т.д, я готов был играть, у меня было время, а вы там со своими читами, б**ть!
P.S. ВСЁ, это моё последнее сообщение в этот топик(если тока какой-нибудь "редиска" на меня не начнёт наезжать!)

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Вт апр 27, 2004 7:55 pm

sclaven писал(а):а тебя я винб в том что ты записался участвовать а потом начал мне пизд*ть типа А МНЕ ПОХ*Й на кс ... СКАЖИ ЗАЧЕМ НАЧИНАТЬ УЧАСТВОВАТЬ БЫЛО ?
Специально для тебя, идиота, объясняю ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак: Я записался, и был готов сыграть в воскресенье, вы меня позвали играть, сказали погоди немнога(пока вы там читингдеф настраивали), Я ПРОЖДАЛ 1,5 ЧАСА!!!! у меня есть дела и поважнее чем КС!!!!!!!!!!!!и чем ваш чемп!!!!!!!!!
Сегодня, я вошёл ты на меня понёс: типа: ТЫ ГДЕ БЫЛ?? и т.д
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ: Я УЧУСЬ, И ЕСЛИ ТЫ, ИДИОТ, ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТО ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?!?!?!?!...
я пришёл домой и ушёл есть, и твоё мнение по этому поводу меня волнует мало! Я бы на тебя посмарел, когда ты после 4 пар, ничего не жрамши со вчерашнего дня, вернёшься домой, что бы ты делал?? сразу в КС??

Всё мне надоел этот базар! В чемпе я не участвую, и по поводу игр больше не выступаю!!!!!!!!!!!!
:twisted:

Ответить

Вернуться в «Игры.»