Спектакль Евгений Гришковец - Как я съел собаку
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Слышал много лестных отзывов о нем. Сам еще не смотрел.
Кто посмотрел, поделитесь впечатлениями.
Слышал много лестных отзывов о нем. Сам еще не смотрел.
Кто посмотрел, поделитесь впечатлениями.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Зачем?
Погоди-ка, а где ты его достал? Я только вчера залид его на свой сервачок, а ты его уже успел на общее пользование перекинуть! Вот это правильно! Вот это мне нравится!
Спектакль обалденный! Всем, кто служил, будет служить, а также простым людям с чувством юмора обеспечено 2 часа увлекательнейшего просмотра!
Актер (режиссер и т.д. и т.п.) подмечает такие интересные моменты, происходящие со всеми нами в жизни и так их подает, что не улыбнуться невозможно!
Приговор: Смотреть всем!
Спектакль обалденный! Всем, кто служил, будет служить, а также простым людям с чувством юмора обеспечено 2 часа увлекательнейшего просмотра!
Актер (режиссер и т.д. и т.п.) подмечает такие интересные моменты, происходящие со всеми нами в жизни и так их подает, что не улыбнуться невозможно!
Приговор: Смотреть всем!
Scatter правду говорит... Гришковец-отличный драматург, у него отличное чувство юмора и нескончаемый интерес к жизни...)
А еще у него вышло два альбома совместно с группей Бигуди, тоже однозначный Must Have... Кстати первый альбом(он называется Сейчас) есть у меня... Смотреть в доступе... Там же есть аудиоверсия этого спектакля...
А еще у него вышло два альбома совместно с группей Бигуди, тоже однозначный Must Have... Кстати первый альбом(он называется Сейчас) есть у меня... Смотреть в доступе... Там же есть аудиоверсия этого спектакля...
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Да да, ты все правильно подумал;-))Scatter писал(а):Погоди-ка, а где ты его достал? Я только вчера залид его на свой сервачок, а ты его уже успел на общее пользование перекинуть! Вот это правильно! Вот это мне нравится!
...
А я его все еще не посмотрел, все никак не дойдут руки, или ноги))
Старый медведь учит молодого:
- Зачем?
- Зачем?