Чью бы вы приняли строну?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Вопрос риторический.
Я понимаю тех офицеров,которые давали присягу царю-батюшке и легли в землю за то,оставшись верны присяге и своему отечеству.С другой стороны хрен знает, что бы было если ,,красные,, проиграли войну с интервентами,которые вновь пошли на нас под прикрытием борьбы с большевизмом.В любом случае никуда бы не иммигрировал.
Я понимаю тех офицеров,которые давали присягу царю-батюшке и легли в землю за то,оставшись верны присяге и своему отечеству.С другой стороны хрен знает, что бы было если ,,красные,, проиграли войну с интервентами,которые вновь пошли на нас под прикрытием борьбы с большевизмом.В любом случае никуда бы не иммигрировал.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Тема надуманная.
Ответы слишком поверхностны.
Каждый день перед человеком стоит выбор: как прожить этот день? куда идти дальше? чью сторону принять?
А рассуждать что бы я делал, если бы оказался там-то и тогда-то. И как красиво надрал бы "задницу" своим врагам. Это - ребячество.
В 1917 году был раскол целой нации. Это была ТРАГЕДИЯ .
А Вы тут глумитесь над собственной историей, не красиво как-то ребята.
Модераторам и Админам
Тему - "КОРЗИНУ".
Ответы слишком поверхностны.
Каждый день перед человеком стоит выбор: как прожить этот день? куда идти дальше? чью сторону принять?
А рассуждать что бы я делал, если бы оказался там-то и тогда-то. И как красиво надрал бы "задницу" своим врагам. Это - ребячество.
В 1917 году был раскол целой нации. Это была ТРАГЕДИЯ .
А Вы тут глумитесь над собственной историей, не красиво как-то ребята.
Модераторам и Админам
Тему - "КОРЗИНУ".
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
я вааще за себя АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА партии ничто жизнь в сласть всё :lol: :lol: :lol: :lol: :040: :056: :070: :070:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©