Фантастическая четверка - "За" и "Против"
- $tamper
- Злыдень года '08
Фантастическая четверка - "За" и "Против"
Кто уже посмотрел этот фильм - прошу высказать свое мнение по этому поводу.
Кто еще не смотрел - ftp://stamper (для сегмента на Маслова)
Кто еще не смотрел - ftp://stamper (для сегмента на Маслова)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Моя рецензия: фильм конечно интересный, но на раз, после этого фильма не остаешься с впечатлением типа: “Ух, бл@! КРУТО”, при просмотре конечно сразу вспоминаются такие фильмы по комиксам как Spiderman, X-MAN, Hulk и.т. не один из перечисленных фильмов не посмотрел по второму разу, хотя всегда оставался пи положительных эмоциях при просмотре. Видно сразу что американский кинематограф переживает кризис жанра, они больше ничего не могу снять чем ПРОСТОЙ американский фильм рассчитанный на ПРОСТУЮ американскую публику, главное вложить побольше денег в спецэффекты, и дать хорошую раскрученную рекламу, и фильм окупится.
Теперь попробуем сравнить этот фильм с нашими последними картинами. В Российском кинематографе до сих пор главенствующею роль играет фактор грамотной игры актёров, нашим кино компаниям конечно далеко до западных и мы не можем себе позволить тратить по 100-150млн. у.е. на один фильм. Поэтому наши режиссеры ещё стараются заставить играть именно актёров, чтоб фильм был наделен какой-то душой, чтоб при просмотре было какое то сочувствие. При просмотре данного фильма я не увидел ничего кроме “офигительных” спецэффектов. Можно конечно взять недавний “блокбастер” Война Миров, где режиссер попытался воссоздать хоть как уюту малость сочувствия и переживания к главному герою, но на самом деле у нас это воссоздано уже давно.
Итог: фильм НА РАЗ! Первый раз посмотрел понравился, второй раз смотреть желания нет!
Теперь попробуем сравнить этот фильм с нашими последними картинами. В Российском кинематографе до сих пор главенствующею роль играет фактор грамотной игры актёров, нашим кино компаниям конечно далеко до западных и мы не можем себе позволить тратить по 100-150млн. у.е. на один фильм. Поэтому наши режиссеры ещё стараются заставить играть именно актёров, чтоб фильм был наделен какой-то душой, чтоб при просмотре было какое то сочувствие. При просмотре данного фильма я не увидел ничего кроме “офигительных” спецэффектов. Можно конечно взять недавний “блокбастер” Война Миров, где режиссер попытался воссоздать хоть как уюту малость сочувствия и переживания к главному герою, но на самом деле у нас это воссоздано уже давно.
Итог: фильм НА РАЗ! Первый раз посмотрел понравился, второй раз смотреть желания нет!
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Фильм по комиксам, и воспринимать его я думаю нужно именно так. Просто как таковой. Марвел все фильмы такие снимает. Она очаровывает рекламками со спецэффектами суперскими, люди идут на вечерние сеансы что бы хорошо провести время просто посидеть уютно в кинотеатре, и кассы собирают свои сборы денежные. Смысла там глубокого нету и искать не нужно. Фильм ведь фантастика, вы чего то друого от неё ожидали ? :))
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.