Win XP
Win XP
Всё последние время (года 4), использовал 2000 винды, но тут столкнулся с проблемой, качнул в инете демку игры Age of Empires 3 (а это в принципе моя любимая серия игр), а она не запускается под 2000, и пишет зараза, что не поддреживает ядро NT 4.0. Собственно вопрос в том, что я никогда не ставил ХП, но знаю что там проблемы с кряками и тд. Собственно где можно канчуть хороший дистр ХП, с сервис паком второым и всеми делами, чтоб он не лагнул через 30 дней, и чтоб юзать его долго и счастливо :).
- Gera
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да ты че! Я уже поставил ХР наверное компов на 100 за все время - ни разу не было проблем с серийниками )))))))ShturM писал(а):Всё последние время (года 4), использовал 2000 винды, но тут столкнулся с проблемой, качнул в инете демку игры Age of Empires 3 (а это в принципе моя любимая серия игр), а она не запускается под 2000, и пишет зараза, что не поддреживает ядро NT 4.0. Собственно вопрос в том, что я никогда не ставил ХП, но знаю что там проблемы с кряками и тд. Собственно где можно канчуть хороший дистр ХП, с сервис паком второым и всеми делами, чтоб он не лагнул через 30 дней, и чтоб юзать его долго и счастливо :).
зы посмотри на 100.100 - там вроде дистр есть.
ззы в СП2 самый тупой файвол из всех корорые я видел )))))))