Волейбол

Все о спорте.
RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Вс апр 18, 2004 11:18 am

Сетку просим у Дена, а вот мяча то у меня и нет..... :roll:
То Aranel': всё решить в форуме не реально, надо собраться и обсудить всё на людях. :twisted:

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Вс апр 18, 2004 8:26 pm

Ага....обязательно!
Скока народу в мирке говорило....а пришли тока: Ольга, Lilit, Spectr, Max, и Вася... :( Обидно.....
Поактивнее граждане, поактивнее!!! :lol:

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Вс апр 18, 2004 9:49 pm

Ну и что, что вы пришли??? Постояли, поговорили о том, что уже было сказано...И??
Я же говорю, все можно заранее в мирке допустим решить, а если уже собираться, так не так, чтобы просто поглазеть на друг друга, и если на то уж пошло, за меня Лилит была)) :lol:

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пн апр 19, 2004 1:16 pm

Ага....обязательно!
Скока народу в мирке говорило....а пришли тока: Ольга, Lilit, Spectr, Max, и Вася... Обидно.....
Поактивнее граждане, поактивнее!!!
Как не стыдно... исказил мой ник... :lol: :lol: :lol:

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Пн апр 19, 2004 4:10 pm

Specter писал(а):
Ага....обязательно!
Скока народу в мирке говорило....а пришли тока: Ольга, Lilit, Spectr, Max, и Вася... Обидно.....
Поактивнее граждане, поактивнее!!!
Как не стыдно... исказил мой ник... :lol: :lol: :lol:
Я?? ТВОЙ????, а ты то с моим чё делал :?: РЕДИСКАААА :lol:

А насчёт волейбола, Aranel', сложно было придти? Мы там всё решили...у кого сетка, у кого мяч...так что: ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! :001: погамим :)

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Пн апр 19, 2004 5:48 pm

Да.... :046:
Во-первых, а нельзя договриться в том же мирке, или на форуме, что мол Ты, Ронин, сетку у Дена спросишь, а Ольга мяч возмет, а я воды на всех принесу)) ну так к слову... :?:
Во-вторых я не могла , у меня возникли важные дела, и мое "задницы" дома не было... :!:

demon

Непрочитанное сообщение demon » Пн апр 19, 2004 11:30 pm

так...хватит тут драться уже...давайте договоримся о следущих сроках сбора порции социума для коллективной игры - ВОЛЕЙБОЛ.....

з.ы. вот там и разберетесь......

Ответить

Вернуться в «Спорт.»