Линукс - это такая операционная система ...
Акция продлится до 15 сентября. Понятно, что обработка всех заявок и доставка дистрибутивов займет большее время!!!!!!!.
Собственно если вы будете заказывать в Москву то о том где и когда можно получить будет объявлено отдельно.
мммм ... у меня вопрос ...в поле Адрес доставки нужно было писать Московская область Щелковский р-н п Монино ????
а то я просто улицу написал :D
я так догадываюсь что все Москву выбрали ... как дистрибы собираетесь получать ?
Собственно если вы будете заказывать в Москву то о том где и когда можно получить будет объявлено отдельно.
мммм ... у меня вопрос ...в поле Адрес доставки нужно было писать Московская область Щелковский р-н п Монино ????
а то я просто улицу написал :D
я так догадываюсь что все Москву выбрали ... как дистрибы собираетесь получать ?
спешу заметитьAmigo писал(а):Да, а в списке город я ничего не выбирал. А в адресе написал всё как надо - область, город... Посылать думаю будут через почту, ценной бандеролью.
Поля отмеченные * - обязательны для заполнения !
Город отмечен такой звездочкой !
Давайте немного задумаемся : раз почта работает во всех городах нашей необьятно родины какого х... список городов неполный ? Значит они не будут высылать ничего по почте во все города а вышлют только в те, которые есть в списке ПОТОМУЧТО из этих городов поступила заявка на участие в акции ПОТОМУ ЧТО в этих городах нашлись люди которые придут на почту и получат диски для ВСЕХ подписчиков из этого города и РАЗНЕСУТ ДИСКИ ИМ ЛИЧНО ДОМОЙ !
з.ы. там есть форум
помоему я понял все правильно ! и поэтому уместно еще раз спросить
как собираетесь получать дистрибы ?????
и еще раз строчка из того форума :*Собственно если вы будете заказывать в Москву то о том где и когда можно получить будет объявлено отдельно. *