Imnet CS Cup 2x2

Все об играх, компьютерных и не только.
FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пн авг 29, 2005 12:38 pm

>sanek< писал(а):Женька , пинг для 2 человек на наш CW одинаковый для обеих сетей....ето када больше 3 то пинг 1500 а так все норм ...тем более играем мы не 3 на 3 и не 5 на 5 а всего лиш 2 на 2 ...сколько раз играли и все норм было ?

а вот терь подумай када по середине игры заходит какойнить хер или даже просто спететор, или ктото начинает качать со 100.100 .... что тада делать ! искать по всей сети какой му*ак там лазиет ?? !! не Сашь не вариант ! Решение принято играем на 82.179.238.54:27016

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пн авг 29, 2005 12:42 pm

Хоть раз такое было ? :lol: :lol:
Дело не в том что кто то будет качать ... Спектатор ПРОСТО НЕ ВОЙДЕТ по одной простой причине - ПАРОЛЬ ......его будут знать токо 4 человека...и хлтв :lol:
Если кто то начнет че то качать от етого не изменится пинг в кс ни у одной из сторон...Тем более нарорд хочет поиграть на вашем но НЕМОГУТ ...например я в их числе ....у меня просто нет возможности погасить задолженость ОГРОМНУЮ на инете за 3 дня ....

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн авг 29, 2005 2:54 pm

Sanek забудь про раздел игры 8) Давайте жить полной жизнью )

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пн авг 29, 2005 3:44 pm

Sex drugs and house music? :lol:
Я и так живу полной жизнью...всё что мне нада у меня есть ...в свободжное время - игры , хотя ща 1 курс ...начнется порка и будет не до игр поетому отдыхаю как токо могу ))) вечером на аллее...........=) ЫЦ ЫЦ ЫЦ !

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пн авг 29, 2005 7:28 pm

>sanek< писал(а):Хоть раз такое было ? :lol: :lol:
Дело не в том что кто то будет качать ... Спектатор ПРОСТО НЕ ВОЙДЕТ по одной простой причине - ПАРОЛЬ ......его будут знать токо 4 человека...и хлтв :lol:
Если кто то начнет че то качать от етого не изменится пинг в кс ни у одной из сторон...Тем более нарорд хочет поиграть на вашем но НЕМОГУТ ...например я в их числе ....у меня просто нет возможности погасить задолженость ОГРОМНУЮ на инете за 3 дня ....
сань ты не понял у имнета до 100.100 стоит ограничение 192.кб кажеться так что больше 2-х человек при такой нагрузке канала как в КС нармально существовать не может, а если ктото 3-ий из имнета буит просто играть на 100.100 или сливать фильм к примеру ..... ну тут ты по логике вещей должен догадаться что буит ! вопрос закрыт !

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пн авг 29, 2005 10:22 pm

ну хз тогда че делать.........

aid

Непрочитанное сообщение aid » Пн авг 29, 2005 10:41 pm

Тебе ничего не остаёться кроме как попытаться договориться со своим админом о доступе на наш сервак на время чемпа .....

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн авг 29, 2005 11:53 pm

Вечер на аллее ЫЦ ЫЦ ЫЦ ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Это не отдых а гавно =)))

Ну так играть со мной будет кто ?

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Ср авг 31, 2005 12:26 pm

[diman] писал(а):Вечер на аллее ЫЦ ЫЦ ЫЦ ? :lol: :lol: :lol: :lol:

чё диман мож с тобой на пару в контру сыграем на чемпе?
а то мне тоже не с кем рубать а хоцца

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Ср авг 31, 2005 7:55 pm

Barin32 писал(а):
[diman] писал(а):Вечер на аллее ЫЦ ЫЦ ЫЦ ? :lol: :lol: :lol: :lol:

чё диман мож с тобой на пару в контру сыграем на чемпе?
а то мне тоже не с кем рубать а хоцца

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА РЖУНИМАГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Игры.»