TES
АЛЬМСИВИ!
The Elder Scrolls 3: Morrowind... Тамриэль... "Красота восхода"... Одна из лучших игр в истории человечества (одна потому, что лучшей не бывает). Про эту игру можно говорить часами.
Вообще, вот замечательный российский сайт про всю серию "Свитков старейшин": http://www.tes.ag.ru.
Знаете очень точную примету? Никогда не подводит! Если вы не понимаете (т.е. "очень не любите") "The Elder Scrolls" (в том числе и Morrowind), то вы КАК МИНИМУМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ!!! Чесслово!
А это для тех, кто понимает. Хотя, любители Свитков и так это знают...
Сейчас всю игровую индустрию лихорадит от ожидания новой игры из серии "The Elder Scrolls".
The Elder Scrolls 4: Oblivion
Полазайте по и-нету и почитайте компьютерые журналы и сами поймете весь масштаб происходящего. Готовится нечто грандиозное. Не буду писать почему именно, т.к. на это уйдет страниц сто...
The Elder Scrolls 3: Morrowind... Тамриэль... "Красота восхода"... Одна из лучших игр в истории человечества (одна потому, что лучшей не бывает). Про эту игру можно говорить часами.
Вообще, вот замечательный российский сайт про всю серию "Свитков старейшин": http://www.tes.ag.ru.
Знаете очень точную примету? Никогда не подводит! Если вы не понимаете (т.е. "очень не любите") "The Elder Scrolls" (в том числе и Morrowind), то вы КАК МИНИМУМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ!!! Чесслово!
А это для тех, кто понимает. Хотя, любители Свитков и так это знают...
Сейчас всю игровую индустрию лихорадит от ожидания новой игры из серии "The Elder Scrolls".
Полазайте по и-нету и почитайте компьютерые журналы и сами поймете весь масштаб происходящего. Готовится нечто грандиозное. Не буду писать почему именно, т.к. на это уйдет страниц сто...
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
Игра классная получится, но требует недюжего железа, так как движок мощный, и "живой!".Ф про Морву, бегать замучаешься, но оно того стоит, если у тя есть спеллы скорости.S-Studio писал(а): А это для тех, кто понимает. Хотя, любители Свитков и так это знают...
На ag.ru вчера висела статья по бете Обливиона, а сегодня ее сняли (подробнее о скандале на crpg.ru)
вот, я вчера успел просмотеть несколько скринов, которые сегодня уже убрали...
вот, я вчера успел просмотеть несколько скринов, которые сегодня уже убрали...
- Вложения
-
- Resize of opr00SSS.jpg (88.95 КБ) 698 просмотров
-
- Resize of opr00SU6.jpg (80.46 КБ) 698 просмотров
-
- Resize of opr00SUB.jpg (86.68 КБ) 698 просмотров