Imnet CS Cup 2x2

Все об играх, компьютерных и не только.
Tracy McGrady

Imnet CS Cup 2x2

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Вс авг 28, 2005 11:43 am

На следующей неделе, скорее всего четверг начнутся игры 2 на 2 на нашем кланвар сервер, турнир будет растянут на несколько дней, будет призовой фонд, на даный момент регистрация бесплатная.
Список карт:
de_dust2
de_inferno
de_train
de_cbble
de_nuke
de_cpl_mill
de_cpl_strike
игра будет вестись на два планта, карты будет определны потурно, карты финальных игр определятся вычеркиванием, призовой фонд написан будет позже, в зависимости от количества от народу будет решена сетка, если много, то наверняка первый тур будет single Eluminatin, а дальше Double. Возможно команде победителю будет удостоена честь сыграть 2 на 2 с профессионалами....
Список зарегестрирвоанных комнад:
1)We.Rus.team2
2)FO
3)4e_yabl_suoker
4)wtf?
5)3аткнись ботинок
6)TJ
остальное смотрите тут http://www.imnet.ru/forum/viewtopic.php?t=1586 и тут http://www.imnet.ru/forum/viewtopic.php?t=1573

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вс авг 28, 2005 1:09 pm

Ё мелкий если не фпадлу напиши составы команд напротив названий, особенно мне интересно, кто взял моё крылатое выражение, можно сказать уже запатентованное в качестве названия(заткнись ботинок)?

з.ы. После прочтения названия "чё ябл суокер" валялся под столом)))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 8)

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс авг 28, 2005 2:06 pm

reg Not4u

Max
PygbIk

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс авг 28, 2005 3:02 pm

кстати посморю я на вас как вы будете бегать с планта на плант на трэине , миле и страйке :lol: :lol: :lol:

aid

Непрочитанное сообщение aid » Вс авг 28, 2005 5:23 pm

andrew писал(а): кто взял моё крылатое выражение, можно сказать уже запатентованное в качестве названия(заткнись ботинок)?
Вот только гнать не нужно, выражение далеко не твоё, придумал егно тоже не ты, тебе просто оно прошло через 2-е руки ... :lol: :lol: :lol:

Ты сам-то чтол не регешься? :lol: :lol: :lol:

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Вс авг 28, 2005 6:05 pm

>sanek< писал(а):кстати посморю я на вас как вы будете бегать с планта на плант на трэине , миле и страйке :lol: :lol: :lol:
на всех этих картах играли, на милле кстати с тобой сань, на страйке с непочем, а на трейне между собой:)
ЗЫ.
FO(We.Rus.team1):Green, flipper
wtf?(We.Rus.team3):Sprte, Shaixer
TJ:Termit, Joker
Заткнись ботинок:GREEN, Vash Paniker i eshe kto-to, len smoret=)
4e_yabl_suoker: Merc, Hydras

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс авг 28, 2005 6:38 pm

и еще , можно ли будет игры переносить на наш CW ?а то мало ли нету инета у кого нить из наших а на ваш сервер выход - платный ....( по крайней мере нужен выход в инет чтобы войти )

max

Непрочитанное сообщение max » Вс авг 28, 2005 7:07 pm

Вообщем о регистрации будем говарить позже а сеичас надо уточеить кое что:
1)как будут отслеживаться читы ?
2)когда будет инфа про призы и сколько будет призовых мест ?
3)система чемпа сингл\дабл\группы ?
4)дата начала чемпа и время проведения игр + неплохо было бы узнать о количестве игр в день.
жду ответов .... после буду думать стоит ли региться ...

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вс авг 28, 2005 7:28 pm

max писал(а):Вообщем о регистрации будем говарить позже а сеичас надо уточеить кое что:
1)как будут отслеживаться читы ?
2)когда будет инфа про призы и сколько будет призовых мест ?
3)система чемпа сингл\дабл\группы ?
4)дата начала чемпа и время проведения игр + неплохо было бы узнать о количестве игр в день.
жду ответов .... после буду думать стоит ли региться ...

1) подазрения в читах, на усматрение судей, так же каждый игрок обяхан писать демку от первого лица, и при необходимости предоставить на рассмотрение судей !
2)призовых мест будет скарее всего шесть! 1-е 2-е 3-е, 4\5\6 - поощрительные призы (на счет призовых пока не наю но сеня должны мне сообщить)
3) система чемпионата буит решать в зависимости от количества команд, регистрация заканчиваеться в среду в обед ! до 15.00
4) думаю начнем в пятниццу ....... время игр примерно с 11 утра до 19вечера, можно ночью .... ваабще планируеться время игр договорное !
если командам не удаеться достигнуть соглашения в проведении игры, организаторы сами назначают время !

пока енто все !
вроде на все вопросы ответил !!
карт трейн и цпл страйк не буит !

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вс авг 28, 2005 7:28 pm

>sanek< писал(а):и еще , можно ли будет игры переносить на наш CW ?а то мало ли нету инета у кого нить из наших а на ваш сервер выход - платный ....( по крайней мере нужен выход в инет чтобы войти )
санек думаю что енто не будет возможным так как у имнета до ващего сервера плохой пинг - енто дает вам преимущество ! так что извиняйте !

Ответить

Вернуться в «Игры.»