Дозоры
Дозоры
Привет всем, вот дочитал наконец-то все 3 Дозора.
Всем советую загнаться этими книгами, так как фильм Ночной Дозор, хоть и снят отлично, но потерял кучу линий сюжета и немного от этого потерял свой изначальный смысл.
Оставляйте тут свои мнение и т.д., буду рад.
Всем советую загнаться этими книгами, так как фильм Ночной Дозор, хоть и снят отлично, но потерял кучу линий сюжета и немного от этого потерял свой изначальный смысл.
Оставляйте тут свои мнение и т.д., буду рад.
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
По-поводу Лукьяненко, его дозоров и не только :))
Ночной дозор - 5 балов, Дневной - 5 с минусом, Сумеречный - 4 с минусом. Советую прочитать "Мальчик и тьма" - очень понравилось:)) Класиком может конечно и станет, когда проидет испытание временем. А пишет неплохо, чем-то напоминает поздних Стругацких.
Ночной дозор - 5 балов, Дневной - 5 с минусом, Сумеречный - 4 с минусом. Советую прочитать "Мальчик и тьма" - очень понравилось:)) Класиком может конечно и станет, когда проидет испытание временем. А пишет неплохо, чем-то напоминает поздних Стругацких.
- MK
- Завсегдатай
- Контактная информация:
прикрепи- спасибо скажу огромадное!!!DoN писал(а):Могу поделиться 2 книгами Лукьяненко:
Лабиринт отражений 1;
Лабиринт отражений 2 - Фальшивые зеркала.
Просто сказочные книги... Всем советую почитать - если надо, то могу приаттачить тут архивы с Word'овскими книгами.
или скинь плз на mikemon@mail.ru
спасибо заранее
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций
Конфуций