НАРОД под чего Вы все отрываетесь-то?????
че-то тут трансеры одолевают! :020: где хаусники-то??? :019:
а вообще-то мое отношение к любой музыки и ко многим стилям вполне нормальное, мне многое нравится. а писать, что этот стиль отстой или т.п. я считаю не правильно - каждому свое. на данный момент мне например нравится и - house, electro,trance (правда мелодичный), rnb вместе с hiphopom, также диско 80, синтипоп, экспериментал и т.д. - я не чиклюсь на одной музыке.
да, кстати, а где-же были трансеры например в году 96?.я тогда очень сильно увлекался этим стилем и ездил на многие пати, тогда еще Мамедов (XP Voo Doo) двигал все это в России :D .а сейчас мне это не очень-то нравится.
вообщем каждому свое! но по моему в хаус музыке больше возможностей и поле деятельности для музыканта.но это мое мнение - оно может кардинально отличаться от других. :D
а вообще-то мое отношение к любой музыки и ко многим стилям вполне нормальное, мне многое нравится. а писать, что этот стиль отстой или т.п. я считаю не правильно - каждому свое. на данный момент мне например нравится и - house, electro,trance (правда мелодичный), rnb вместе с hiphopom, также диско 80, синтипоп, экспериментал и т.д. - я не чиклюсь на одной музыке.
да, кстати, а где-же были трансеры например в году 96?.я тогда очень сильно увлекался этим стилем и ездил на многие пати, тогда еще Мамедов (XP Voo Doo) двигал все это в России :D .а сейчас мне это не очень-то нравится.
вообщем каждому свое! но по моему в хаус музыке больше возможностей и поле деятельности для музыканта.но это мое мнение - оно может кардинально отличаться от других. :D
Полностью с тобой согласен :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011:Dj Sergio писал(а):че-то тут трансеры одолевают! :020: где хаусники-то??? :019:
Хех, интересное выражение - "опопсение - это не для нас..." - опопсение, оно не для кого. Оно само по себе сжирает. Сжирает и опопсяет (если можно так сказать) не музыка и даже не то, что всё становится коммерческим - опопсяют толпы тупых фанатов, которые слушают "модную музыку", подворачивают штанины не от того, что их можно заляпать или потрепать, а потому, что они это просто видели... Рисуют Ом везде, где только можно, предварительно пренеруюясь в тетради или вообще рисуя от балды, не соблюдая того, как мантра пишется, не потому, что понимают и ценят её смысл, а потому что это нкий атрибут и показатель "просвящённости" в теме. У нас вообще какой-то урод нарисовал Ом около гостиницы на мусорном баке - руки бы оторвал. Да и вообще - для многих главное ритм и нашумевшие треки, а не само чувство и понимание.Osiris[sUn] писал(а):Блин чувак... Ты в этом мало че соображаешь... Опопснение - это не для нас, мы верим в него и будем верить! Настоящий транс - всегда в андерграунд!
Грустно это...
Nikel писал(а):Полностью с тобой согласен :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011:Dj Sergio писал(а):че-то тут трансеры одолевают! :020: где хаусники-то??? :019:

Да каждый слушает то, что ему нравится, какая разница. Серёга, ты всё-равно не угадаешь, подо что народ плясать будет веселее, надо не музыку, а народ подбирать..... Порой и в Огне я ставил ПСи все бесились....и под хаус тоже иногда все бесятся, но не чаще и не реже, одинаково, под всеобщее настроение.......
Зато когда я 2 года назад в Огне ставил Пси или Даже прогрессив транс( евро-попсовый даже сказал бы) никто нафиг не вылезал, только кабан в пьяных судрогах дёргался.
Зато щас под пси много народа вылезает, и все пытаются топтать.....только смотреть смешно....... 8) но лучше, чем ничего....
Зато когда я 2 года назад в Огне ставил Пси или Даже прогрессив транс( евро-попсовый даже сказал бы) никто нафиг не вылезал, только кабан в пьяных судрогах дёргался.
Зато щас под пси много народа вылезает, и все пытаются топтать.....только смотреть смешно....... 8) но лучше, чем ничего....