НАРОД под чего Вы все отрываетесь-то?????
слушайте дайте скачать то качественного электричества, ко мне недавно знакомые заезжали такую афигитительную музыку привозили, тогда не оцифровал (не до того было) а сейчас локти кусаю, слышал по радио Рулес (поркес) включал, но до него скорость слишком маленькая. кто у нас на алксниса живёт, коллекционеры музыки! сам готов поделиться если нужно... начиная от dj рудыка, листа и пете тонга заканчивая неизвестными дисками которые все же успевал цировать в процесе пьянок-квартирников. моя музыка почти вся уже надоела, тк играет она постоянно, когда я дома =) могу с винтом прийти
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Это не мода - это "опопсение", а хаус был, есть и будет![diman] писал(а):House :!: :!: :!:
ну и в меньшей степени - Psytrance...никуда не денешься - МОДА !
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Не, помоему все ужо перепопсело!!! И хаус и псай! А уж прогресив.... Ща пробивается мода днб(((Kozloff писал(а):Это не мода - это "опопсение", а хаус был, есть и будет![diman] писал(а):House :!: :!: :!:
ну и в меньшей степени - Psytrance...никуда не денешься - МОДА !
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:
Золотые слова! :oOsiris[sUn] писал(а):Это не мода - это "опопсение", а хаус был, есть и будет!
Блин чувак... Ты в этом мало че соображаешь... Опопснение - это не для нас, мы верим в него и будем верить! Настоящий транс - всегда в андерграунд!
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:
Это не мода, это проституция. Помню лет 10 назад стало модно слушать РЕП, и где ща эти реперы?!? Слушают транс? Ну конечно! Мода! Не помню в какой теме поднималось про то что люди хвастались что у них вот 10000 - 20000 треков или ещё больше, да если бы они всё это слушали, месяцы уходили бы. Так всё это.. шушера а не фанаты. Типа модно и всё такое. Шоу - бизнес едренть! Короче всё это приходящие и уходящие! А ROCK IS NOT DEAD!!
:070:
:070: