МОНИНСКИЕ БУТИКИ

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
лина

Непрочитанное сообщение лина » Сб авг 20, 2005 11:46 am

И еще у меня вопрос к тому, кто начал эту рубрику. А еду Вы тоже покупаете в соответствующих бутиках? Экологически чистое молоко из Новой Зеландии, шоколад из Швейцарии, колбасы из Германии, сыры опять же из Европы? :P А вина, наверняка. только марочные пьете, французские, выдержанные? А фрукты, наверное, первым самолетом с островов доставляют?
:P

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Сб авг 20, 2005 11:53 am

лина писал(а):И еще у меня вопрос к тому, кто начал эту рубрику. А еду Вы тоже покупаете в соответствующих бутиках? Экологически чистое молоко из Новой Зеландии, шоколад из Швейцарии, колбасы из Германии, сыры опять же из Европы? :P А вина, наверняка. только марочные пьете, французские, выдержанные? А фрукты, наверное, первым самолетом с островов доставляют?
:P
:050: :070: :070: :070:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср авг 24, 2005 8:30 am

Например я в фаворите больше ничего не покупаю. там попсовые модели какие то... на рынке и то выбор больше. Хотя на рынке я тоже ничего не покупаю из одежды.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср авг 24, 2005 9:44 am

Если вещь нравится, то её можно купить где угодно. Хоть в бутике, хоть у бабушки в переходе. Вот. 8)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

be_be

Непрочитанное сообщение be_be » Чт сен 01, 2005 10:55 pm

Как у Вас здесь интересно :)) Монинские бутики :)) И впрямь бутики, я вам скажу... Недавно мне срочно нужны были духи, мои закончились, на Мск времени не было, решила зайти в Престиж и Фаворит :)) Естественно, как оказалось, в Монино селективные ароматы не найдешь, а об Анник Гуталь здешние продавцы вообще никогда не слышали. :)) Зато там продаются бирюльки от Версаче, милый мужской свитерок оранжевого цвета от ДиГ, как мне сказали, "из новой коллекции" (я плакалЪ, я рыдалЪ)... А так Фаворит - всем бутикам бутик. :)) Бедные монинские девушки, (согласна с тов. Йон(с)).
[Мат. Исправлено]

лина

Непрочитанное сообщение лина » Вс сен 04, 2005 9:39 am

be_be писал(а):Как у Вас здесь интересно :)) Монинские бутики :)) И впрямь бутики, я вам скажу... Недавно мне срочно нужны были духи, мои закончились, на Мск времени не было, решила зайти в Престиж и Фаворит :)) Естественно, как оказалось, в Монино селективные ароматы не найдешь, а об Анник Гуталь здешние продавцы вообще никогда не слышали. :)) Зато там продаются бирюльки от Версаче, милый мужской свитерок оранжевого цвета от ДиГ, как мне сказали, "из новой коллекции" (я плакалЪ, я рыдалЪ)... А так Фаворит - всем бутикам бутик. :)) Бедные монинские девушки, (согласна с тов. Йон(с)).
[Мат. Исправлено]
А ты, милая, отъедь в любую другую сторону от Москвы на 40 км, конечно, Рублевка исключена, и попробуй найти "селективные духи" или еще чего-нибудь из последней коллекции кого-нибудь...Если в коровьих какашках не утонешь, считай тебе повезло... А Фаворит и иже с ними рассчитан на определенную целевую аудиторию и нечего его ругать (какая я культурная...не выражаюсь..), это маркетинг. Девушка, короче, Вам на Рублевку... для отстрастки ...чтобы почувствовать себя ущербной... тоже исключительно в воспитательных целях :-)

izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Вс сен 04, 2005 11:51 am

В фаворите максимум футболки на 1 сезон покупаю. На рынке ваще ничего потому что там бичес -стрит .Кстати джинсы в фаворите бывают ничего главное в нужное время появится :wink:
٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶

be_be

Непрочитанное сообщение be_be » Вс сен 04, 2005 4:50 pm

лина писал(а): А ты, милая, отъедь в любую другую сторону от Москвы на 40 км, конечно, Рублевка исключена, и попробуй найти "селективные духи" или еще чего-нибудь из последней коллекции кого-нибудь...Если в коровьих какашках не утонешь, считай тебе повезло... А Фаворит и иже с ними рассчитан на определенную целевую аудиторию и нечего его ругать (какая я культурная...не выражаюсь..), это маркетинг. Девушка, короче, Вам на Рублевку... для отстрастки ...чтобы почувствовать себя ущербной... тоже исключительно в воспитательных целях :-)
:) Умиляет... И чем Вас так зацепили мои "селективные ароматы"? В этом нет ничего ЭДАКОГО... Да и стоят духи от Гуталь не так уж дорого... Просто, когда привыкаешь, что в магазине с парфюмерией должно быть все, очень трудно перестроиться на другую волну... А маркетинговая политика у Фаворита хорошо продумана - все вещи закупаются на Черкизонне... (прочитала, см. выше).
P.S. Да, и причем здесь Рублевка?
P.P.S. А селективные ароматы нонче в моде...
P.P.P.S. Лина, убейте себя...

be_be

Непрочитанное сообщение be_be » Вс сен 04, 2005 4:51 pm

izume77 писал(а):бичес -стрит :wink:
Прикольно :))

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»